要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

还愿❤️分享受孕历程,今天已经官方了 希望之后一切美好顺利

105295703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30岁,今年9月结婚的。
9月就开始努力备孕啦。心里各种揪心,害怕。 手机里下载的(大姨妈),按那个提醒的plr,努力工作了一个月。可是没有成功。我每个月例假都比较准时,但例假时间基本比较长7天。
10月,发烧,在家躺三天吃消炎药什么的 不好,去打了吊瓶,这个月一想就泡汤了。(听说消炎药在身体里多少24还是多少小时就吸收或者随身体流失了,所以不会影响下个月备孕)

11月10日,来的月经。16日结束。之前听朋友说plsz什么的,双11就买了,然后再plsz里看见了疯狂造人这个软件,老公还笑话我,之后11月18就等不及测pl了。瞪大眼睛能看见个粉印子。之后陆续检测着,很认真,11月21号开始颜色慢慢变深,我就在taobao咨询着kefu,随时我都在问着。然后说在等等看。

️22日时候,觉得颜色有点深,就aa了一次

️直到23号,晚上10点测到了强阳,然后kefu说我可以试着功课一次。这就是我第一天做功课。之前备用不知道jz液化什么的。完事不到20分钟就起身上厕所了,这次晚上以后,由于我是子宫前位,所以垫高了屁股。躺了两个小时。老公都问我:你是不是可以起来了,然后我又开始左边侧身躺,右边侧身躺,然后做功课之前提前上了厕所,怕之后上厕所会把jz冲走。之后再就是等了2个多小时以后。开始非妈助孕法,手指各种在里面转,轻轻的。老公说我太刻意了。我说他不懂。在之后就上厕所擦擦就垫着卫生纸睡觉了(怕流出来东西)

️之后24日早晨10点测仍然是强阳,不过很不凑巧,老家打电话说家有急事,让我们两口赶快回去一下,我急忙定了下午12点半的动车,当然,我装了好多plsz。在动车上下午2点钟持续监测plsz,结果强阳。咨询taobao kefu,说随时监测,看什么时候转淡,那就是pl了。回家各种办理家事。8点钟一测,开始转淡了,kefu让我晚上马上和老公补课。我当时就问kefu说:今天晚上家里有事,明天早上补课可以不?kefu说:明天早上就有的晚了。我说好吧,我今天晚上一定补课。然后我俩迅速把妈妈送回家。在出去办事之前。抽了一个小时,去开了个宾馆~。本来要开终点房,人家没有,心想哎,就这样吧。然后我们迅速补课。迅速躺下垫屁股,把23日流程缩短时间走了一趟。我问老公这样时间是不是太短了。然后我就在最后时间非要他抱着我退倒立。好不容易他同意了,就这样倒立了一会。速速就走了

然后25日接着测plsz 淡了。问taobao kefu。说是不用做功课了。我就忐忑的想看看这个月情况。当时也没觉得会这么幸运。心想怎么可能这么简单怀孕。因为之前我都是各种看咱们每个亲的帖子。所以我们就定了12月17去马尔代夫的旅游。 想的这个月不行,我们可以怀个蜜月宝宝。
不过我心里还是有点期待 数着差不多pl日10天了,开始测zzy。这次我又是特别努力。一天一两次的测。瞪大了眼睛看粉印子。
———————————
直到12月5日,印子能不瞪大眼睛就能看见了,就马上发给taobao kefu。然后kefu说,是阴性,除非有很明显粉印子才有可能是阳性。我有点失落。然后接着各种试纸 试棒测,约测约加深。由于我月经大概这个月9号或者10号才来,所以觉得抽血太早了 ,可是约看粉印子越急,还发了帖子问大家,姐妹们都说我好孕了,所以我7号就去买了两种可丽兰。其实我淘宝已经买了,可是我等不急收货在测了。花了100,也等不急晨尿,速速测了,老公和我就一直瞪着眼睛看。先是普通版可丽兰 一个十字架速度就出来了 不到1分钟。 然后电子版的过了两分钟显示怀孕两个字,再然后显示1-2。意思我已经怀孕1-2周大概。我直接控制不住我的笑脸。高兴。然后开始喝豆浆,边喝豆浆边笑,豆浆都从嘴角漏出来。老公突然说,我们马代不退钱。押金1w完蛋了。不过我仍然很开心。很开心。
第二天早上就是今天早上 我就迅速去附近医院抽血了。 hcg178.53。孕酮 37.3。真的怀孕了。
一进家门,马上就来还愿,感谢大家之前我接的好孕妈妈。再就是希望还原以后,希望我之后一切美满顺利。宫内好孕,生个好宝宝。
希望大家也能顺利受孕。

———————————
【关于aa日】
之前不懂,觉得自己估计就可以知道pl日,但是还是希望大家没有成功的亲,可以买plsz。这样根据plsz觉得aa的时间。这样成功率更高哦。
———————————
【关于症状】
️我24号pl日,但是我22 23 24
连续做功课了,当我23测到强阳时候,当天功课完 ,第二天早晨,肚子左侧感觉支儿支儿的疼,很轻微,就像针 轻轻的扎一下,扎一下。这个感觉持续了有一两天时间。
️ pl日过后的9左右。3号左右 ,早晨一醒,肚子的姨妈疼感觉很强烈。我以为我要来姨妈了,去厕所看了看,没有。之后测zzy,瞪大眼睛能看不清晰的粉色印。大姨妈的轻微坠腹感一直持续了好几天。
️ 体温之前pl时候都是36.5左右。当3号左右。温度开始慢慢上升,38.8-37.1。(量体温时候,记得是早晨醒来,不要说话、不要小便、不要起身走动、把温度计放枕头下、醒了就测)
️ 我个人觉得 pl日往后数10天以后,我变得越来越渴,虽然平时我也爱喝水,但这个时候更容易渴。
️ 屁的确多了,不过我属于放不出来型,总觉得堵着。
️ 胸变大变硬,触碰时候有肿胀疼。
️ 脸上出了很多痘痘,就在短短的几天,各种冒痘。
️ 内裤从pl日往后10几天,总觉得湿湿的,有东西分泌出来一样,我垫了一层白色纸,总能看见浅米色分泌物 特别少量。
——————这些症状都是我个人的,给大家做个参考。

下面图片
第一张是我的plsz
第二张是zzy
第三张是最后街上买的可丽兰
第四张是医院抽血报告

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,稳稳接住本月好孕么么哒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
小贝贝cc (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 11:38 | 来自疯狂造人
希望大家都宫内好孕。保佑我们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧,29排,今天白板,很着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝愿宝宝健康出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 13:57 | 来自疯狂造人
接好孕!!!祝我顺利开奖!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜, 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜, 接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜, 接本月好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:52 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,愿宝贝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主好孕让我这个月也能宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、传我本月宫内好孕
点击查看全文