要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

关于孕反,求指点

708338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来十二周时孕反已全部消失,能吃排骨了,还挺高兴的,在家也能干点活儿了,这没过两天,十二+4开始,又开始了,持续三天了都是一到傍晚就难受,打嗝,冒酸水。怎么又开始了,我还好得了吗?不会整个孕期都要这么下去吧?没孕反简直就是天堂啊…一回来可真招架不住了。有懂的宝妈吗?求指点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 18:04 | 来自疯狂造人
我能说我37周了还吐吗!!!不要吃酸的甜的,否则胃里更难受。。。。。维生素b几缓解孕吐我忘了,你百度看看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 18:36 | 来自疯狂造人
我也12周了,感觉孕反又严重了,基本上啥也吃不下,一直想吐。唉!坚持吧,只要宝宝健康也值了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 19:04 | 来自疯狂造人
我也快12周了,这两天又吐到住院了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 19:07 | 来自疯狂造人
呵呵…是有反复,但是慢慢会好多了,我以前是晚上难受,现在改成早晨难受了,但是比以前还是好些了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:02 | 来自疯狂造人
12周了,感觉更恶心了,生无可恋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:54 | 来自疯狂造人
我已天天吐晕在厕所 真的生无可恋 一点饭味闻不了 每天晚上6-7点 这一个多小时 体温高 头晕 恶心 基本吃啥吐啥 宝妈们都是怎么挺过去的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:55 | 来自疯狂造人
回复 宽宽sunny
到医院怎么办啊 打吊瓶吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:56 | 来自疯狂造人
回复 弓长媳妇
我能说我37周了还吐吗!!!不要吃酸的甜的,否则胃里更难受。。。。。维生素b几缓解孕吐我忘了,你百度看看
我好怕我也这样 我婆婆怀我老公 吐到生啊 我要郁闷死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 21:59 | 来自疯狂造人
回复 floragaogao
我好怕我也这样 我婆婆怀我老公 吐到生啊 我要郁闷死了
个人体质,后期会减轻,我都吐血,胃粘膜撕裂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 22:42 | 来自疯狂造人
我恶心时候吃点梅子,或者吃点橙子缓解好多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 00:07 | 来自疯狂造人
回复 弓长媳妇
多谢宝妈指点~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 00:07 | 来自疯狂造人
回复 luckybaby健康
我也12周了,感觉孕反又严重了,基本上啥也吃不下,一直想吐。唉!坚持吧,只要宝宝健康也值了!
我吃得下,就是难受,使劲儿吃,但是肉不吃了又。一难受起来就是浑身无力,有点像发烧那种,不想吃东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 00:08 | 来自疯狂造人
回复 宽宽sunny
我只是吐胃酸水,就是不爱吃东西,吃东西跟上刑似的,特费劲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 00:09 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
呵呵…是有反复,但是慢慢会好多了,我以前是晚上难受,现在改成早晨难受了,但是比以前还是好些了。
期待好起来,要是真的这样到生,太难过了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 00:09 | 来自疯狂造人
回复 晴天娃娃卷
12周了,感觉更恶心了,生无可恋
快十二周时我就开始好转了,自己还能弄点吃的,现在好了,又什么都不想吃了,看什么都没食欲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 00:11 | 来自疯狂造人
回复 floragaogao
我已天天吐晕在厕所 真的生无可恋 一点饭味闻不了 每天晚上6-7点 这一个多小时 体温高 头晕 恶心 基本吃啥吐啥 宝妈们都是怎么挺过去的?
我吐不出来东西,都是酸水,尤其刷牙时候。主要是前段时间不难受了,能干点自己想干的,这一难受浑身无力,在家也憋得慌,真难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 00:12 | 来自疯狂造人
回复 白晓娇
我恶心时候吃点梅子,或者吃点橙子缓解好多!
我爱吃外面买的那种话梅什么的,但是不能老吃,毕竟添加剂太多,真是纠结,说吃苏打饼干有效果,但是对我来说完全没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 05:02 | 来自疯狂造人
我也好了2周,昨天又吐清口水,反酸,腹胀。再加上一夜的大风,窗子吹得响基本没睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:53 | 来自疯狂造人
回复 平安要宝宝
我也好了2周,昨天又吐清口水,反酸,腹胀。再加上一夜的大风,窗子吹得响基本没睡
我吐的都是胃里的酸水,每次吐都有流泪的感觉……
点击查看全文