要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

空囊3次,已崩溃。

2020142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有经历了才懂,第一次怀孕懵懂无知,保胎流产了没有太多难受,基本检查没有问题,医生说自然淘汰,两年后第二次怀孕,排卵9天保胎,卧床快一月,每周两次医院跑,最终失败告终,奔跑了一年在路上,胎停育全套检查了两遍,二甲双胍,阿司匹林,肝素备孕,中药调理一年,老公检查没问题,信心满满备孕,末次10月18日,幸运的一月就怀上了,指标不好,孕后全套没有指正用药,居然结果比孕前都好,蛋白,瑞白,益赛普,吉塞欣,环孢素,强的松,补佳乐,琪宁,孕酮针,hcg针,ve,爱乐维,二甲双胍,中药,医生说能用的都用了,但我没有特别指正也是盲目用药,昨天72了,还是空囊,hcg7097,欲哭无泪啊,这么努力了,为什么还是这样,我现在怕人问检查了嘛,什么原因,这么多次谁能不检查,我要知道原因还会停育吗,真的,太难受了,不知道可以做什么,试管,大夫说解决不孕解决不了胎停,我就在想什么时候能有自己的孩子,29岁了,说大不大说小不小的年龄,未来一片茫然,不知道那里开始,不知道那里结束,难道我要一直这么过下去吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:33 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多的,我胎停过两次,现在正在努力备孕中,加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:36 | 来自疯狂造人
同样担心中
点击查看全文
q1447056062307 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:37 | 来自疯狂造人
我现在不是担心了,就是自己还在挣扎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:48 | 来自疯狂造人
太奇怪了,你在哪检查和保胎的呢?查出什么问题没呢?我之前空囊两次生化一次,这次保住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:49 | 来自疯狂造人
感觉空囊应该是精子的问题,有检查过精子质量吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 14:15 | 来自疯狂造人
我前天七周b超三无 网上说无卵黄囊的是卵子的问题 我这次是卵泡28x20的时候 医生打了绒促同房一次中的,不知道是不是卵子已经老化 质量不好导致这次空囊的。现在还在等下周复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 14:20 | 来自疯狂造人
回复 hello_baby_吖
太奇怪了,你在哪检查和保胎的呢?查出什么问题没呢?我之前空囊两次生化一次,这次保住了
请问这次是怎么保胎的?吃什么药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 14:27 | 来自疯狂造人
空囊是什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 14:27 | 来自疯狂造人
空囊是指什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1452313641436
请问这次是怎么保胎的?吃什么药?
一妇婴拿了方案备孕的,孕后一妇婴保,同时咨询了潍坊的付锦华加了药,我孕前nk 高,易栓,桥本,孕后指标不错,用药肝素,强的松,环孢素,阿司匹林,达芙通,脂肪乳,ve ,西维尔。用药还是要根据指标来用,对症用药好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 14:50 | 来自疯狂造人
一妇婴拿了方案备孕的,孕后一妇婴保,同时咨询了潍坊的付锦华加了药,我孕前nk 高,易栓,桥本,孕后指标不错,用药肝素,强的松,环孢素,阿司匹林,达芙通,脂肪乳,ve ,西维尔。用药还是要根据指标来用,对症用药好些
谢谢你的回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 15:07 | 来自疯狂造人
西医查不出原因的话就找个好中医吃中药调理老公的精子,一起调理调理,加油,一切都会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 15:17 | 来自疯狂造人
抱抱lz 如果西医检查不出来的 你要不要试试中医…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 21:35 | 来自疯狂造人
哎,不要太难过了,不知道为什么,觉得去了一妇婴那么好的医院看了如果还失败,真的会更担心。再去复诊看看医生怎么说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:28 | 来自iPhone
没有你幸运吧,北三保胎的,孕后聚集高一点,没有其他问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:34 | 来自疯狂造人
回复 健康娃娃快来
没有你幸运吧,北三保胎的,孕后聚集高一点,没有其他问题
北三你看的海燕还是刘湘源呢?你要不要去看看潍坊的付锦华啊?她那成功率挺高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:53 | 来自iPhone
回复 汪宝宝计划
我跟你情况差不多的,我胎停过两次,现在正在努力备孕中,加油(^ω^)
加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 07:53 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:54 | 来自iPhone
北三你看的海燕还是刘湘源呢?你要不要去看看潍坊的付锦华啊?她那成功率挺高的
两人同时看的,
点击查看全文