要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

男精子畸形,女黄体不足,多毛也怀孕了

91575254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像怀孕了样,真的好想哭!感觉在做梦,自己竟然好像怀上了!备孕1年多,从2015年9月开始备孕到现在已经1年零3个月了,开始想要个宝宝,但是一直没怀上,也没在意,堂妹结婚一年左右没怀上,就去看的中医,当时他们吃了2次中药就怀上了,后来堂妹叫我们去,我去了我们两口子都去了,花了2000多块钱,当时是,2015年2月分吧,当时正好过完年,回成都妹妹就叫去看中医,吃了没怀上,后来堂妹叫我们坚持,我就算了就没管药也没吃了!当时堂妹带我们去看中医,妹夫还出了车祸我们心里特别难受!当时堂妹肚子里还有宝宝!想想都难受,开始老公去成都市第二人民医院检查了哈精液最简单那种10多块钱那种一切正常,但是我觉得多水的,感觉是随便写了几个数字,3月分我就去检查激素,我睾酮高,那时候天天想吃肉,不吃肉就难受,后来查出来睾酮107左右,标准的70多80的样子,反正检查下来挺贵的400多,我觉得很贵就自己去药店买了达英35.吃了2个月睾酮下来了,70多点,但是离最高点也只低了一点,我继续喝豆浆达英也也就没吃了,后来达英停了没多久,当时是月经过后大概一周停的,突然又来血了,而且量超级大,有血块,当时吓死了,慌忙去华西二院去检查,检查激素是正长的就是黄体稍微少了点正常1.8,我是1.7!我身上毛超级多,我一直怀疑自己有问题,后来华西医生看看完报告又让去做了阴超,看有多囊啥没,结果一切正常!她建议我老公去检查哈精子!我老公一直没去,我也怀疑是我自己的问题,一转眼就8月份的样子,我还是没怀上,我其实很害怕做啥造影,但是一直怀疑自己有问题还是去做了,当时做完人快晕过去了,本来还好,但是老公那天和我一起去华西去检查精子他叫我走几步,大概走了50多米人就不行了,又该他检查了,后来我就找了个地方随便坐下,疼死我了,后来大概休息了一个小时又好了,我们刚好要走的时候,一个妈妈就把他宝宝扔进了我怀里,说让我帮他看看,她去上个厕所,当时我都是懵的,一下怀里又个宝宝,心里想这也是个好兆头!后来检查结果下来了,我输卵管很好没有问题,老公精子超级差ab总共24活性70多都不动,97的都是畸形!老公叫他运动也不运动,爱耍手机,后来我就经常看造造,让他和我一起看,看见别人精子畸形也怀上了,畸形对宝宝有什么影响他意识到了问题的严重性了,现在天天出去运动一个小时,同时我看造造上分享的经验给自己老公吃什么,我也去给他买了,买了3瓶番茄红素,还有5子衍宗丸,还有葡萄糖酸锌给他喝,头阵子去检查精子好了点,畸形还是99,精子总量比以前多了一倍,活性现在是30多,我月经推迟了2天我觉得怀上的可能性基本为0,但是还是随手测了下,竟然红了,感觉在做梦,这一个月我也在和一个中医的药,想起喝点,没想起就算了,其实我看见也不想喝,太苦了,当时感觉还是可以样,因为要排卵的时候丝能拉很长,头阵子一个小朋友见我就叫妈妈,心里好温暖!所以姐妹们加油加油!一看我肚子我自己都觉得不正常,还计划等2天月经来了,再去看看激素

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕哈!我老公去年的精液报告,液化时间45分钟,是不是也不正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 05:44 | 来自疯狂造人
接好孕接健康的胎心胎芽接健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我爱人也是畸形加弱精,调理一年了,希望快快怀上。接你好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 12:38 | 来自疯狂造人
葡萄糖酸锌是什么牌子阿
点击查看全文
赵小麦 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 12:50 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
恭喜楼主,接好孕哈!我老公去年的精液报告,液化时间45分钟,是不是也不正常啊
华西标准是30分钟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 12:51 | 来自疯狂造人
回复 赵小麦
华西标准是30分钟
液化时间长咋办呢
点击查看全文
赵小麦 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 12:51 | 来自疯狂造人
回复 好运向日葵
恭喜恭喜,接宫内好孕!
好孕传给你们
点击查看全文
赵小麦 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 12:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
恭喜宝妈!我爱人也是畸形加弱精,调理一年了,希望快快怀上。接你好孕哈
没事,多锻炼才是王道,我们吃的是汤臣倍健的番茄红素,和五子衍宗丸,和葡萄糖酸锌,他还没吃到3个月,8月去检查的,大概9月吃的,昨晚看怀上了,大概才2个多月!你们也行的加油
点击查看全文
赵小麦 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1480211235127
葡萄糖酸锌是什么牌子阿
就是电视里打广告的三精的便宜,26多块钱一盒那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:56 | 来自疯狂造人
回复 赵小麦
没事,多锻炼才是王道,我们吃的是汤臣倍健的番茄红素,和五子衍宗丸,和葡萄糖酸锌,他还没吃到3个月,8月去检查的,大概9月吃的,昨晚看怀上了,大概才2个多月!你们也行的加油
我家先生去年吃过五子,今年吃了半年中药,指标涨了又降,后来吃番茄红素锌硒宝维e,然后听有人说玛咖又效又买了,现在在吃美国勃锐精。怀孕的这条路真艰难
点击查看全文
赵小麦 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 12:57 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
液化时间长咋办呢
这个我也不太清楚,记得好像是有种酶缺少,可以百度哈,或者多看看造造
点击查看全文
赵小麦 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 18:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
我家先生去年吃过五子,今年吃了半年中药,指标涨了又降,后来吃番茄红素锌硒宝维e,然后听有人说玛咖又效又买了,现在在吃美国勃锐精。怀孕的这条路真艰难
还是要多锻炼,多吃含锌的食物
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 05:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接您好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文