要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

医生判了死刑。

63608269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
FSH:18.41 AMH:0.349。
医生直接判了死刑。试管都似乎没有成功的机会。JM们帮帮我,我不知道现在该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 18:44 | 来自疯狂造人
先反省下自己的不良习惯有哪些?比如因为爱美穿的少,脚腿肚子或后腰总凉凉的;是否贪凉经常吃冰箱拿出来的东西;是爱生气总发火或自己一边哭;是否熬夜不睡觉影响了自己的休息;是否因为喜欢口腹之欲使劲吃,然后吃胖胖的;是否因为自我觉得胖盲目减肥,不仅不吃肉,各种可能含油高的坚果什么的也不碰?……
找到了可能的问题,一点点改剩下的就是时间问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 19:17 | 来自疯狂造人
我也是,但是必须坚持有信心。有FSH高大184 , 后来都怀孕了,我在坚持中药调理。愿意的话互相加个微信鼓励交流下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 19:41 | 来自疯狂造人
卵巢功能差 看看中医调理吧 没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 20:35 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
先反省下自己的不良习惯有哪些?比如因为爱美穿的少,脚腿肚子或后腰总凉凉的;是否贪凉经常吃冰箱拿出来的东西;是爱生气总发火或自己一边哭;是否熬夜不睡觉影响了自己的休息;是否因为喜欢口腹之欲使劲吃,然后吃胖胖的;是否因为自我觉得胖盲目减肥,不仅不吃肉,各种可能含油高的坚果什么的也不碰?……
找到了可能的问题,一点点改剩下的就是时间问题。
那我要是改变了这些生活恶习,我的病情会有缓解么?医生直接说好不了了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 20:36 | 来自疯狂造人
回复 hai蓝蓝
卵巢功能差 看看中医调理吧 没办法
真的没有其他办法了么?医生说要我尽快怀孕,可是我就是怀不上才去检查的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:41 | 来自疯狂造人
回复 胖胖胖胖胖胖子
那我要是改变了这些生活恶习,我的病情会有缓解么?医生直接说好不了了。
当然会改善,多久到什么程度根据身体反应看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:52 | 来自疯狂造人
神马医院啊,F18也不算天高啊,微刺激绝对能取到卵泡,也许还不止一个,我在的试管医院20多的一大票人,怀孕的多了去了。楼主你要是只去问妇科或者是只做大促的生殖中心,人家怕拉低成功率肯定说不好,但是你这个绝对不是判死刑的值,我对说这话的医生表示BS。自己别放弃,动起来,赶紧抓紧怀,试管走起。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1465572899108
神马医院啊,F18也不算天高啊,微刺激绝对能取到卵泡,也许还不止一个,我在的试管医院20多的一大票人,怀孕的多了去了。楼主你要是只去问妇科或者是只做大促的生殖中心,人家怕拉低成功率肯定说不好,但是你这个绝对不是判死刑的值,我对说这话的医生表示BS。自己别放弃,动起来,赶紧抓紧怀,试管走起。
真的吗?我这个月还监测了卵泡呢,一边各有三个,右侧有一个优势卵泡,长到19乘以15就排了。医生说卵泡太少,也说质量不太好。反正她不肯收我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:23 | 来自疯狂造人
回复 胖胖胖胖胖胖子
真的没有其他办法了么?医生说要我尽快怀孕,可是我就是怀不上才去检查的啊
这样的情况 试管也促不起来很多卵泡啊,你还不如自己怀,你有自己怀上过的嘛 ,继续加油,可以试着检测卵泡,试着自己怀啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 hai蓝蓝
这样的情况 试管也促不起来很多卵泡啊,你还不如自己怀,你有自己怀上过的嘛 ,继续加油,可以试着检测卵泡,试着自己怀啊
我以前怀过,但是阑尾炎发了就没有留住。现在一直怀不上,我也用了排卵试纸,体温检测都做了,就是怀不了。可能是卵泡质量不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 22:37 | 来自疯狂造人
回复 胖胖胖胖胖胖子
真的吗?我这个月还监测了卵泡呢,一边各有三个,右侧有一个优势卵泡,长到19乘以15就排了。医生说卵泡太少,也说质量不太好。反正她不肯收我
不收你换地方呗,那医生见识少,还挑病人。没劲,你这个促个5个左右OK的。30多进周的大把大把的,用雌孕激素联合就把F降下来了,然后尿促就OK。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 07:20 | 来自疯狂造人
换个医院,然后多运动,休息好,养成好的生活习惯,相信自己,慢慢会好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 10:43
先看中医调理一下激素吧,然后尽快做试管。可以尝试吃DHEA和辅酶Q10增加卵泡数量和提升质量的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:09 | 来自疯狂造人
回复 胖胖胖胖胖胖子
我以前怀过,但是阑尾炎发了就没有留住。现在一直怀不上,我也用了排卵试纸,体温检测都做了,就是怀不了。可能是卵泡质量不行。
b超检测卵泡比较准 长不起来医生会给用药 长大了会打hcg帮助排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1465572899108
不收你换地方呗,那医生见识少,还挑病人。没劲,你这个促个5个左右OK的。30多进周的大把大把的,用雌孕激素联合就把F降下来了,然后尿促就OK。
是吧,只要有卵应该还是有办法的对吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 12:13 | 来自疯狂造人
回复 柠檬哆啦
换个医院,然后多运动,休息好,养成好的生活习惯,相信自己,慢慢会好的!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 12:14 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
先看中医调理一下激素吧,然后尽快做试管。可以尝试吃DHEA和辅酶Q10增加卵泡数量和提升质量的。
不知道中信会收我这样子的不。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1460380749877
楼主我和你一样,fsh16多,amh0.35,我都不敢去看医生,因为自己知道答案,唉!
那你打算怎么办?要快点解决啊,要不然卵泡会越来越少,你好大年纪?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 12:16 | 来自疯狂造人
回复 hai蓝蓝
b超检测卵泡比较准 长不起来医生会给用药 长大了会打hcg帮助排卵
诶,可能我们这个小城市医疗资源匮乏吧。好多东西都不知道。
点击查看全文