要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

孕12周出现褐色分泌物,急急急

786823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天内内上面出现一些褐色分泌物,好担心,不是鲜红色,是褐色或者咖啡色。没有腹痛,有经验的姐妹们能不能给点建议。明天去Nt。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:20 | 来自疯狂造人
是胎盘低不是呀?你这个时候应该不是缺乏孕酮的原因了。胎盘低容易见红的
点击查看全文
小糊糊在此 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:21 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
是胎盘低不是呀?你这个时候应该不是缺乏孕酮的原因了。胎盘低容易见红的
我明天去做Nt可以检查宝宝平安无事吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:21 | 来自疯狂造人
你今天也可以去NT呀,看完之后心里就有底了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:24 | 来自疯狂造人
没事 少量分泌物是正常的 不用吓自己
点击查看全文
小糊糊在此 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
你今天也可以去NT呀,看完之后心里就有底了
我是上一周预约的。预约单写的是明天。今天排不上。比较担心。都进入13周了。
点击查看全文
小糊糊在此 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1468766886495
没事 少量分泌物是正常的 不用吓自己
好,谢谢。明天检查Nt。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:01 | 来自疯狂造人
宝妈见红了,多注意,躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:15 | 来自疯狂造人
我也是,我是出现了就去做nt,顺利过关!但是自己很笨,忘记问胎盘是不是低了!单上只有厚度,没有写离宫颈口多大距离
点击查看全文
小糊糊在此 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1477524055401
我也是,我是出现了就去做nt,顺利过关!但是自己很笨,忘记问胎盘是不是低了!单上只有厚度,没有写离宫颈口多大距离
做了Nt就知道宝宝很好吗。医生说褐色分泌物是什么原因吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小糊糊在此
里面显示宝宝很好啊,胎心,nt值都很正常,那就不用担心啦!医生也说不清楚为什么,只开了药,回家休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小糊糊在此
里面显示宝宝很好啊,胎心,nt值都很正常,那就不用担心啦!医生也说不清楚为什么,只开了药,回家休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:50 | 来自疯狂造人
我十二周的时候也有过,医生也说不出什么所以然来,就开了两样补药,多注意休息,别动太多就没事的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小糊糊在此
我是上一周预约的。预约单写的是明天。今天排不上。比较担心。都进入13周了。
你NT检查过了吗?见红的事医生怎么说呀?
点击查看全文
小糊糊在此 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
你NT检查过了吗?见红的事医生怎么说呀?
今天检查啦,Nt结果出来了。说是B超检查宝宝很好。如果担心要另外挂个号看医生。索性先观察看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:14 | 来自疯狂造人
我下午NT,昨晚大便也有点褐色,今早不会。????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:15 | 来自疯狂造人
以前一直不会,开保胎丸吗?楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小糊糊在此
今天检查啦,Nt结果出来了。说是B超检查宝宝很好。如果担心要另外挂个号看医生。索性先观察看看。
恩,先卧床休息吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:00 | 来自疯狂造人
接楼主NT顺利通过,我也是上厕所的时候卫生纸上偶尔有些咖啡色分泌物,不多,明天去做NT希望和楼主一样我们的宝宝都没事!
点击查看全文
小糊糊在此 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:18 | 来自疯狂造人
回复 幽冰倩影
以前一直不会,开保胎丸吗?楼主
不用。多注意休息。应该是陈血。
点击查看全文