要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

早孕吃了一个月达芙通!副作用!急!焦虑!

50333197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年胎停一次,最近怀上后被大夫忽悠从六周到十周吃了一个月三盒达芙通,服药反应很大胃痛肠痛没法吃饭喝水都恶心还傻傻地坚持了一个月,心里想着为宝宝我要坚持。现在孕14周了,回想起来很可怕,吃了这么多药会不会导致胎儿畸形还有胎盘粘连不好生。网上讲对男宝危害特别大。现在整夜失眠,心情低落,在最关键的一个月却吃了这药,自己太愚蠢了。六周时孕酮17ng/ ml, 大夫没让复查就让一直吃药。不知道这种情况是否对胎儿有害概率很大?有姐妹类似情况不?还有生过的姐妹都进来给点安慰吧!求大慈大悲的菩萨保佑我们腹中胎儿健康平安!愿宝宝坚强健康!

最佳答案

做树人 查看完整内容

相比其他孕酮片,达芙通已经是最安全的副作用最少的了。它是进口药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:04 | 来自疯狂造人
相比其他孕酮片,达芙通已经是最安全的副作用最少的了。它是进口药
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 21:24 | 来自疯狂造人
达芙通我医生也让我12周停,只要不是过量的不怕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 21:56 | 来自疯狂造人
吃一个月没事最多可以吃到四个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:13 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
达芙通我医生也让我12周停,只要不是过量的不怕的!
亲 你孕酮多少呢?我觉得我不算很低,吃了那么久,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1441283245900
亲 你孕酮多少呢?我觉得我不算很低,吃了那么久,哎
我当时在25-29浮动,后来都没查血值了,因为达芙通不反应在血值上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:23 | 来自疯狂造人
我孕酮24也在吃,达芙通是安全的反应没那么大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:37 | 来自疯狂造人
我孕酮82也在吃呀。一天2次!都吃了快三个月了。没有副作用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 23:47 | 来自疯狂造人
没关系了,我吃黄体酮到十周,现在七个月了,一切顺利!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 06:41 | 来自疯狂造人
你孕酮也不高啊,医生让吃是正确的。达芙通还有改善子宫动脉血流的作用,挺好的药,男宝女性化是补佳乐,宝妈真是瞎担心啊。我刚从生殖毕业,达要吃到14周停呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:03 | 来自疯狂造人
回复 伊子
我孕酮82也在吃呀。一天2次!都吃了快三个月了。没有副作用
82那么好也吃?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:28 | 来自疯狂造人
回复 佳佳727
82那么好也吃?
嗯。我都在吃。我之前有褐色分泌物。一天还吃三次。没有就改了一天2次。现在很多备孕的怀孕的人都在吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 08:39 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
你孕酮也不高啊,医生让吃是正确的。达芙通还有改善子宫动脉血流的作用,挺好的药,男宝女性化是补佳乐,宝妈真是瞎担心啊。我刚从生殖毕业,达要吃到14周停呢。
请问你达芙通一天吃几颗啊?我的医生让我一天三次一次一颗,会不会太多了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:59 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我当时在25-29浮动,后来都没查血值了,因为达芙通不反应在血值上!
亲 25-29 是大单位吗?ng/ml?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1441283245900
亲 25-29 是大单位吗?ng/ml?
是的,大单位!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:45 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
宝妈是去生殖科保胎的吗?你孕酮低吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 11:17 | 来自疯狂造人
你孕酮低,吃黄体酮是保胎,别自己吓自己,在不黄体酮高的情况,吃了反而不好,我的是大单位34,有过胎停,坚持要求保胎的,后面7天复查大于40不吃隔几天大幅度降低,又吃,7周开始减量,9周停药几天值还正常就不吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:00 | 来自疯狂造人
楼主的观点我第一次听说,现在吃各类补孕酮药保胎的人多不胜数,没听说这药这么恐怖啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:13 | 来自疯狂造人
宝妈放轻松 相信医生 不会有事的。我之前有过宫腔积液,恢复好后 医生也一直让吃 后来有假性宫缩医生还让加量到一天6片了。跟医生好好沟通 把顾虑跟医生聊聊。你的情绪对宝宝影响也很大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 12:19 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
你孕酮低,吃黄体酮是保胎,别自己吓自己,在不黄体酮高的情况,吃了反而不好,我的是大单位34,有过胎停,坚持要求保胎的,后面7天复查大于40不吃隔几天大幅度降低,又吃,7周开始减量,9周停药几天值还正常就不吃了。
谢谢亲回复。你每天吃几粒?医生说你值那么高也能吃?我就五周六周测过孕酮一直是17大单位,后面就一直吃到十周多实在反应太大停了。医生也没让测孕酮。说不定后期涨上去了还吃药不好!吃了一个月时间太长了,应该吃个两周保一保。现在觉得还是顺其自然地好!
点击查看全文