要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助9+6地屈孕酮还吃吗?高龄二胎有过褐粉白带卧床,今天b超正常

653323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6+1有褐粉白带擦完没有了,贝塔hcg2万多孕酮大单位20,b超有卵黄囊无胎心胎芽,医生开了达芙通每天两粒。
7周整b超刚有胎心胎芽,医生说37岁高龄建议吃到12周。
8+2抽血贝塔hcg12万多孕酮26,换了医生说剩的药吃完停一周来复查抽血b超。
9+6药已减半4天停5天,换了医生说不用抽血孕酮变动的,直接b超正常不吃也可以,怕的话再吃一盒就停。
好纠结,大家都是怎么吃的?
几次b超大概都是小个4、5天估计排卵着床晚。现在反应还挺大的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:14
建议姐姐听医生吧,吃到12周,达芙通副作用很小。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 16:35 | 来自疯狂造人
我吃到12周,听医生的!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 16:46
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:54 | 来自疯狂造人
我也是高龄,6周多孕酮13.9, 然后赶紧吃药, 7周多孕酮28,我准备一直吃到3个月,高龄就是孕酮低,我感觉咱俩hcg也差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 20:00 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
建议姐姐听医生吧,吃到12周,达芙通副作用很小。
收到,谢谢美眉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 20:01 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我吃到12周,听医生的!
收到,谢谢,3个主任3种说法我都蒙了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 20:04 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果是高龄继续吃
收到谢谢,高龄真心伤不起,两胎隔了十年。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 20:05 | 来自疯狂造人
回复 贤证
我也是高龄,6周多孕酮13.9, 然后赶紧吃药, 7周多孕酮28,我准备一直吃到3个月,高龄就是孕酮低,我感觉咱俩hcg也差不多
收到谢谢,我们一起加油!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝快到家
收到,谢谢,3个主任3种说法我都蒙了。
我的医生说12周停!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:49 | 来自疯狂造人
同样高龄二胎,我孕酮没下过30,但还是打算吃满三月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我的医生说12周停!
我们这儿医生好像都不是很管这些。最早官方那个年轻医生更是,问要不要查雌二醇说为什么要查,问要不要复查hcg翻倍说为什么要查,没有过宫外孕就直接等一超。我说高龄了以前一胎不懂是直接一超,她说那就对了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 19:33 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
同样高龄二胎,我孕酮没下过30,但还是打算吃满三月
收到谢谢!那我也是要注意,以前一胎怀得太轻松,这次开始也没什么感觉还上上下下忙乎,见红真是有吓到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 19:39 | 来自疯狂造人
我孕酮13吃到3个月差6天,,本来医生就开了一个盒,这样就2个月14天吧,一看我37天孕酮是13,又开了一盒,就2个24天,说不够,后来没查也不知道多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
我孕酮13吃到3个月差6天,,本来医生就开了一个盒,这样就2个月14天吧,一看我37天孕酮是13,又开了一盒,就2个24天,说不够,后来没查也不知道多少
收到谢谢!我孕酮没吃药都是20出头,吃了26,也不会像其他宝妈升得多。一起加油都顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:42 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝快到家
收到谢谢!那我也是要注意,以前一胎怀得太轻松,这次开始也没什么感觉还上上下下忙乎,见红真是有吓到。
是的,不要大意,我也是第一胎容易,结果前面刚24周流产了一个,年龄大了毕竟不同,这次万事小心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 07:32 | 来自疯狂造人
还是吃到12周吧,为了宝宝多吃几天!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 09:30 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
是的,不要大意,我也是第一胎容易,结果前面刚24周流产了一个,年龄大了毕竟不同,这次万事小心了
大龄不容易,一起加油顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 09:33 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧!88888
还是吃到12周吧,为了宝宝多吃几天!
嗯嗯谢谢,继续吃了,我们时间差不多一起迎健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 09:52 | 来自疯狂造人
我从三十多天开始一直断断续续有褐色分泌物,中间42天,52天的时候还出了两次鲜血,B超查子宫内是有不规则暗性液区,就是有出血,卵黄囊胎心胎芽都有实际周数大小,唉,现在孕酮一直有吃,之前查两次孕酮都是33多点,也正常,不知道为什么出血,现在隔两天洗个澡都有褐色分泌物废血。孕酮我都不想吃了,总觉得吃药不好。
点击查看全文