要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

备孕三年无果了,多囊,输卵管不通

508613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是2014年9月结的婚,一直没避孕,之前有过同居但没怀过,结婚半年无果后去当地县城查也没有多大毛病,让接着备孕,但是一年多了还是没有就去中医瞧了,中医说肾虚排卵不好有炎症,吃了几十副中药后没坚持,还是无果,马上两年了去三甲做造影,中间曲折痛苦只有自己明白,不知道怎么的插管不好插管,插了三遍插不上又去先老师,插两遍才插上,结果一侧通一侧不通,多囊卵巢,让做试管,没做!今年五月份来到北京某医院来看,说是要做宫腹腔镜手术疏通,但考虑几个月后还会再次堵上没做成,中间做了一些个检查也没毛病,就是输卵管和多囊的毛病,说不做宫腹腔镜只能做试管了,但是我还是不想做试管,看到好些姐妹中医都之间好了,我也想试试中医,但是不知道哪的中医好,中医灌肠家吃药能治管子吗,姐妹们帮帮我出出主意吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:25 | 来自疯狂造人
我也三年没怀,烦,压力大,中药吃了没一点效果,越来越没信心
点击查看全文
天气彼岸花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:46 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
我还是准备中药,要不或宫腹腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:22 | 来自疯狂造人
中药调理是有可能自然怀。楼楼也要考虑年龄增长卵巢功能衰退的问题啊,本来就有多囊,再治几年调理,卵巢功能不会等你啊,还有卵子质量问题。如果医生觉得治疗好的话就不会直接建议你试管
点击查看全文
天气彼岸花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:28 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
你是什么情况啊亲?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:30 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
我也是从没怀过
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 14:35
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:23 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞❀ゝ恋
我也是从没怀过
抱抱
点击查看全文
天气彼岸花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:25 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
再好好坚持一下会有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:25 | 来自疯狂造人
回复 天气彼岸花
再好好坚持一下会有的
刚测了卵泡,25*13*23,不知道明天能不能排出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:13 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
亲你是没吃对药吧,我多囊刚开始吃中药也吃了不少,没什么用,后来换了家老中医吃了他家的中药膏,不是怀了,不要失望,对自己要有信心,我那会4个多月都不来月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:58 | 来自疯狂造人
回复 老牛吃嫩草888
亲你是没吃对药吧,我多囊刚开始吃中药也吃了不少,没什么用,后来换了家老中医吃了他家的中药膏,不是怀了,不要失望,对自己要有信心,我那会4个多月都不来月经
好的
点击查看全文
天气彼岸花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:08 | 来自疯狂造人
回复 老牛吃嫩草888
我也准备回家吃中药呢,试试,关键我还有一侧不通,好伤心
点击查看全文
天气彼岸花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:08 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
刚测了卵泡,25*13*23,不知道明天能不能排出来
做B超在看看拍了没
点击查看全文