要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排怀孕后还需要吃保胎吗?

361918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.2号的月经,11.29测早孕,又去验血确定怀孕,今天又测早孕棒,颜色并不算深,今天就属于4周+6D了,是不是颜色上都可以很确定了,大家看我的正常吗?总之还需要去吃药保胎吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:01
多囊一般都需要保胎的 建议去医院检查后拿药,不要自己随便吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:06 | 来自疯狂造人
要保胎的,早去医院早保胎,接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:07
建议先化验HCG翻倍和彩超确定宫内,然后再让医生适当保胎
点击查看全文
芸溪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:08 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
建议先化验HCG翻倍和彩超确定宫内,然后再让医生适当保胎
过两天40天了在做B超。确认宫内了,再说吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:05
如果没什么异常保啥胎,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 14:45 | 来自疯狂造人
保胎药基本不能断呢……你这还不去查查血值啊,12.1到12.6,颜色加深好慢。去医院问问吧。
点击查看全文
芸溪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:47 | 来自疯狂造人
回复 白纱
如果没什么异常保啥胎,
我也觉得是,这就二胎了。以前也没什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:48
回复 芸溪妈妈
我也觉得是,这就二胎了。以前也没什么的。
一般没异常前三个月就在家好好休息就行了!也不是所有的人都要保胎的
点击查看全文
芸溪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 14:56 | 来自疯狂造人
回复 铃兰525
保胎药基本不能断呢……你这还不去查查血值啊,12.1到12.6,颜色加深好慢。去医院问问吧。
我这是二胎,第一胎也没啥事啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:02 | 来自疯狂造人
保吧,我之前一切正常,试纸也加深,突然下将生化了,之前孕铜也好好的,再说保也不影响,希望你好好的,也算是我的善意,为了我以后的孩子积福
点击查看全文
芸溪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
保吧,我之前一切正常,试纸也加深,突然下将生化了,之前孕铜也好好的,再说保也不影响,希望你好好的,也算是我的善意,为了我以后的孩子积福
好的,还有黄体酮没吃完,接着吃,等到40天B超完再去找医生。
点击查看全文
芸溪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:04 | 来自疯狂造人
回复 白纱
一般没异常前三个月就在家好好休息就行了!也不是所有的人都要保胎的
谁知道,大部分人都说保胎,不过保胎没有坏处的吧。等B超完再决定吧。谢了
点击查看全文
芸溪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:06 | 来自疯狂造人
回复 戴铃铛的鱼
多囊一般都需要保胎的 建议去医院检查后拿药,不要自己随便吃
好吧,我这是二胎了,第一胎也没什么的,第一胎吃过药后来没想自然怀上的,这次的是促排,特意安排的,等到40天B超看结果,再决定吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:08
回复 芸溪妈妈
谁知道,大部分人都说保胎,不过保胎没有坏处的吧。等B超完再决定吧。谢了
说是多囊要保胎,我感觉怀上了有胎心胎芽什么的就是好的,我也多囊,我要不出血我也不吃那么多药保胎了,我第二次出血就傻没吃,在家躺了一个星期就下床了,现在都五个多月了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:24 | 来自疯狂造人
多囊一定一定要保胎,不管数值正不正常,一定要
点击查看全文
芸溪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s1867976725
多囊一定一定要保胎,不管数值正不正常,一定要
真的吗?我已经生了一个女孩都四岁了,那是虽然也吃过药后来药停了,自然受孕的。也没保胎,都很正常的。
点击查看全文
芸溪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 白纱
说是多囊要保胎,我感觉怀上了有胎心胎芽什么的就是好的,我也多囊,我要不出血我也不吃那么多药保胎了,我第二次出血就傻没吃,在家躺了一个星期就下床了,现在都五个多月了,
嗯,不过多囊怀上也不容易,虽然说会怀孕,我平时走路出去什么都很注意的。也没啥不正常的。心情最重要了,保持好心情咯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 17:27 | 来自疯狂造人
回复 芸溪妈妈
嗯,不过多囊怀上也不容易,虽然说会怀孕,我平时走路出去什么都很注意的。也没啥不正常的。心情最重要了,保持好心情咯。
是啊,只是说不是自己排的,既然能受精着床就是好的,
点击查看全文