要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有孕6月的姐妹会肝胆区疼痛感

58978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
417金豆
上周刚做了抽血肝功能,医生说没问题,这几天却一直有肝胆区域的疼痛感,特别是吃饱坐着最明显,不知道是宝宝长大了压迫,还是怎么了,下周产检要去问问医生了

最佳答案

我都傻眼了 查看完整内容

我的是肋条这里疼,孩子顶的。医生也说没事,右边,跟针扎似的,算了没好受的时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 00:15 | 来自疯狂造人
我的是肋条这里疼,孩子顶的。医生也说没事,右边,跟针扎似的,算了没好受的时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 02:04 | 来自疯狂造人
去做个b超看看胆囊吧!我的是胆结石会疼,希望你只是宝宝压迫的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 11:21 | 来自疯狂造人
回复 婷美姐&猴哥
去做个b超看看胆囊吧!我的是胆结石会疼,希望你只是宝宝压迫的!
呜呜,本来懒得照,现在不照还真不行鸟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:26 | 来自疯狂造人
我才4个月就感觉疼痛,等这个月检查的时候问问医生,我感觉像是肾还有胃肝这些我也不知道为什么疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 14:52 | 来自疯狂造人
回复 伟大领袖妈妈
我才4个月就感觉疼痛,等这个月检查的时候问问医生,我感觉像是肾还有胃肝这些我也不知道为什么疼
我是懒,自己在医院上班,懒得开单去排队,因为都是要空腹,然,早上科室都太忙,不然要请假
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:12 | 来自疯狂造人
我也痛吃晚饭就痛躺着更痛!月份大一点会好一点吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:45 | 来自疯狂造人
我也痛!痛的晚上都睡不了觉,去做b超说是右肾积水,输尿管上端扩张,没有治疗的办法,可是好疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 11:50 | 来自疯狂造人
回复 猴妈等小猴
我也痛!痛的晚上都睡不了觉,去做b超说是右肾积水,输尿管上端扩张,没有治疗的办法,可是好疼
我因爲上週剛做了肝功能,沒事,醫生就叫我觀察,不用進一步檢查,但自己還是好擔心呀!
点击查看全文