要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

四维胎儿室间隔缺损1.5mm

2092331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去四维,其他都好,就是胎儿室间隔缺损1.5mm 建议心脏彩超,可是妇儿医院都预约的1月10日了,焦心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 16:17 | 来自疯狂造人
如果真是这样只能生出来再做手术
点击查看全文
w1448625491439 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 16:35 | 来自疯狂造人
现在复查心脏彩超意义也不大吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:45 | 来自疯狂造人
我也是一样的症状。不过我还有一个症状是:主动脉狭窄。 心痛啊。怀孕5个半月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:56 | 来自疯狂造人
医生咋说啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:05 | 来自iPhone
我今儿2D大排畸怀疑室间隔缺损......还有有侧侧脑室增宽,还有双侧脉络丛囊肿!已半疯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:09 | 来自疯狂造人
回复 金小鑫
我今儿2D大排畸怀疑室间隔缺损......还有有侧侧脑室增宽,还有双侧脉络丛囊肿!已半疯
我的也是侧脑室8mm.室间隔缺损1.3mm,现在等着复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 00:34 | 来自iPhone
回复 李国华
我的也是侧脑室8mm.室间隔缺损1.3mm,现在等着复查
我不打算等着复查了!我打算回国找省内权威重新做一次四维的,韩国这边侧脑室8mm都算正常的你不用太担心这个问题,我双胎一个宝宝10.2MM,室间隔缺损我这个只是说怀疑,缺多少都不晓得呢,你的1.3MM很小的不要太担心.希望我们的宝宝都能快点自己自愈哦!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 15:23 | 来自疯狂造人
我24周彩超也是,缺失2.3,医生说还会发育。就是生出来还会发育,半岁前都不能炸这样定义。我也很紧张,也在预约心脏彩超。昨天还大哭一场
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:09 | 来自疯狂造人
我预约好了,下星期四去做心脏彩超了,希望宝宝已经长好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:05 | 来自疯狂造人
回复 金小鑫
亲,现在宝宝怎么样了,复查没,我做超医生说我宝宝心尖朝右让我18周复查超,我也紧张中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1443618429746
亲,现在宝宝怎么样了,复查没,我做超医生说我宝宝心尖朝右让我18周复查超,我也紧张中
下星期四去做心脏彩超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1448625491439
下星期四去做心脏彩超
愿菩萨保佑我们的宝宝,我也好担心,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:38 | 来自iPhone
回复 q1443618429746
我回国去省内最好的妇产科找人看了,国内的大夫都说我的腹壁太厚,孩子22周还小,看不清楚,让我24周以后想查的话再去看.说国内大排畸都是24-26周啊....我也无语了,约了1月6号在韩国复查了....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:30 | 来自疯狂造人
今天心脏彩超做好了,室间隔缺损没有了,宝宝长好了,做出来都是好的,虚惊一场啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:57 | 来自疯狂造人
我宝宝也室间隔缺损1.3mm,希望后期能长上,希望老天保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:52 | 来自疯狂造人
回复 大龄女皇
我也是一样的症状。不过我还有一个症状是:主动脉狭窄。  心痛啊。怀孕5个半月了。
宝妈现在宝宝怎么样了 我也一样的情况 26周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:53 | 来自疯狂造人
回复 q1455614979376
宝妈现在宝宝怎么样了 我也一样的情况 26周了
我现在36周,就等的宝宝出生呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1448625491439
今天心脏彩超做好了,室间隔缺损没有了,宝宝长好了,做出来都是好的,虚惊一场啊。
恭喜宝妈 接宝宝室间隔缺损快快消失 心脏赶紧长好 请问宝妈隔了多久复查胎儿心脏没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:55 | 来自疯狂造人
请问胎儿多少周长好的
点击查看全文