要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕妈们都补什么东东了,推荐下

616716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
像乳铁蛋白粉啊,DHA啊,孕妇奶粉啊,我怀孕初期喝孕妇奶粉了,可是拉肚子,就一直没敢尝试,合计买乳铁蛋白粉,不知道哪个牌子好,我现在18周了,孕妈们推荐下,我第一次建册时检查,白蛋白略低点

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

产科医生让我吃的!我买了国外,我朋友怀孕也吃!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1463476184259
都说DHA是假滴呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 10:33 | 来自疯狂造人
我喝牛奶也拉肚子,所以孕后只喝普通的牛奶没喝奶粉,还有DHA和钙片,其他都是正常饮食
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 10:34 | 来自疯狂造人
喝普通牛奶就行啊
点击查看全文
q1463476184259 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 12:27 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我喝牛奶也拉肚子,所以孕后只喝普通的牛奶没喝奶粉,还有DHA和钙片,其他都是正常饮食
都说DHA是假滴呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 12:28 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
喝普通牛奶就行啊
因为牛奶还得热,我就买一袋老牌子,完达山奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:37 | 来自疯狂造人
我吃的十月馨的复合片还有他家的dha,偶尔喝点孕妇奶粉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:07 | 来自疯狂造人
ve.黄金素.偶尔锌片..豆浆
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 14:10 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
额,大夫都让吃,可是还有保健站大夫说不用吃都假的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 14:10 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
ve.黄金素.偶尔锌片..豆浆
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 14:10 | 来自疯狂造人
我没管啊,反正身边朋友都吃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 14:18 | 来自疯狂造人
其实平时均衡饮食就行,额外补充的都是自愿形式,你看我们妈妈那辈连叶酸都没几个补充,我们不也好好哒嘛!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 15:57 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
其实平时均衡饮食就行,额外补充的都是自愿形式,你看我们妈妈那辈连叶酸都没几个补充,我们不也好好哒嘛!
我也觉得,但是现在都吃,有说好有说不好的,所以我很纠结,主要我本身身体太虚了,怕给宝宝的不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 15:59 | 来自疯狂造人
我也觉得,但是现在都吃,有说好有说不好的,所以我很纠结,主要我本身身体太虚了,怕给宝宝的不好
均衡饮食就行啊,我婆婆说她怀我老公的时候饭都没得吃呢,天天上班到生呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 16:34 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
均衡饮食就行啊,我婆婆说她怀我老公的时候饭都没得吃呢,天天上班到生呢!
那不能比啊,身体差异不一样,宝宝可以吸收妈妈自身营养,可是我已经没有营养给他吸收了,所以想补点啥,我检查到不缺啥,就白蛋白低点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 16:47 | 来自疯狂造人
那不能比啊,身体差异不一样,宝宝可以吸收妈妈自身营养,可是我已经没有营养给他吸收了,所以想补点啥,我检查到不缺啥,就白蛋白低点
其实没什么的,水果蔬菜牛奶肉类,平时喝鱼汤骨头汤那些均衡就行!宝宝很强大的!我朋友吐到生什么都吃不下,还顺产健康宝宝呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 16:49 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
其实没什么的,水果蔬菜牛奶肉类,平时喝鱼汤骨头汤那些均衡就行!宝宝很强大的!我朋友吐到生什么都吃不下,还顺产健康宝宝呢!
哇哦,这么厉害,我也要顺产
点击查看全文