要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜手术归来,在家调养中,期待好孕

704415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是1987年的兔子,2007年意外怀孕流掉了,2012年结婚后,因为婆婆他们迷信不想要属马羊的,就一直避孕,直到2015年才正式备孕,备了半年没怀上就去医院查了个输卵管造影,结果显示一侧通而不畅,一侧壶腹部堵塞,医生建议做腹腔镜,我有个姨妈是妇科医生退休了,因为怕做手术,就征求她意见,她就让我去她以前的医院做输卵管介入手术,手术过程很疼,但结果不错,显示两侧都通了,医生说三个月后可试孕,又备孕,因为和老公两地分居,备孕一年还没中,于今年10月再次到省医查,医生看了片子,建议行腹腔镜手术探查,于11月26日办理入院手续,经过各种心电图,B超,X光,阴道镜检查,大小便,抽血化验后,于11月30日行腹腔镜手术,检查结果双侧输卵管畅通,有点粘连,已全部分离。术后第二天12月2号就让出院了,医生建议忌同房一个月后复查备孕,开了两个礼拜的卧床休息单,现在家恢复休息中。希望尽快好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 19:03 | 来自疯狂造人
楼主现在好孕了吗 我也是左侧壶腹部不通 右侧通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 09:35 | 来自疯狂造人
回复 ANDLEE
楼主现在好孕了吗 我也是左侧壶腹部不通 右侧通而不畅
没呢,才刚一个月,等身体恢复会吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-14 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1456302830134
没呢,才刚一个月,等身体恢复会吧
等楼主好孕消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 14:09 | 来自疯狂造人
疼吗手术,我好害怕手术。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 14:35 | 来自疯狂造人
楼主和我同龄,而且同一时间腹腔镜我现在备孕一月失败了。你术后️吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 14:58 | 来自疯狂造人
我12月26号做的宫腹腔镜,31号出院,医生让禁欲一个月!期待
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 13:11 | 来自疯狂造人
回复 秋意盎然童言
楼主和我同龄,而且同一时间腹腔镜我现在备孕一月失败了。你术后️吃药吗
没有吃,医生没给吃。不过我打算这个月去开点中药,中西医结合,可能要好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 13:12 | 来自疯狂造人
回复 唇亡齿寒。
疼吗手术,我好害怕手术。。。。
手术是全麻,你根本感觉不到疼,主要是做完后,要24小时插着尿管躺床上,特别难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 13:13 | 来自疯狂造人
回复 101225
我12月26号做的宫腹腔镜,31号出院,医生让禁欲一个月!期待
一起加油,有好消息告知一声。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 14:31 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了以后,一定一定一定要回来这个帖子回复一下,告诉一声好孕的消息,好给我手术的信心。谢谢谢谢谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:13
手术以后最怕的就是再次堵塞了,建议你开点防堵塞的中药调理一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 23:45 | 来自疯狂造人
回复 唇亡齿寒。
楼主怀孕了以后,一定一定一定要回来这个帖子回复一下,告诉一声好孕的消息,好给我手术的信心。谢谢谢谢谢谢。
必须的,大家一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 00:03 | 来自疯狂造人
等楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:19 | 来自疯狂造人
后期有复查?都检查什么
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:43