要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

还没生,宝宝的口粮每天都流,好浪费啊啊啊

708417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕六个月开始,就开始流奶了,乳头上经常有干了的奶皮,总忍不住抠下来,在家不穿内衣有时候玩手机用胳膊压着胸了,我的天哪,睡衣湿一大片,黏糊糊的,我是一边奶流的多,一边少,多的一边乳头比较大,一个月前,乳头小的一边胸疼了一晚上,特别特别疼那种,摸着有硬块,第二天大滴大滴的,白白的奶流了出来,然后就不疼了,难道这就是传说中的通奶?我妈说,你这不用像别人那样得花个几百块按摩下奶了,不过也不好,到时候宝宝没吃完就流了,我问过好多怀孕朋友,都没像我这样,是我营养太好了吗?我本来就胖,吃的也挺好,现在37周,涨了不到20斤,到了孕晚期几乎不涨称了,这正常嘛,宝宝还蛮大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:06 | 来自疯狂造人
我现在也有流奶水了,还不到22周,生娃了不知道会流成什么样。不过现在不是太多,晚上睡觉估计压着胸了,睡衣早晨起来全是点点奶水渍。我也胖啊
点击查看全文
q1449742517690 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1477441672306
我现在也有流奶水了,还不到22周,生娃了不知道会流成什么样。不过现在不是太多,晚上睡觉估计压着胸了,睡衣早晨起来全是点点奶水渍。我也胖啊
生了后,据说会孩子吃一边,另一边就哗哗的流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 15:13 | 来自疯狂造人
真好!怎么弄的?还是亲体质的原因?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 15:17 | 来自疯狂造人
我怀大宝时没有流,但是生完,奶水多到不行,常常半夜起来把奶挤掉,不然就弄得一床都是。

宝妈,你这样的估计生完奶水超级多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:25 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
我怀大宝时没有流,但是生完,奶水多到不行,常常半夜起来把奶挤掉,不然就弄得一床都是。

可是我上网查的,现在多,生完不一定多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:25 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻

点击查看全文
回复 期盼二宝的麻麻

点击查看全文
回复 期盼二宝的麻麻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:26 | 来自疯狂造人
回复 天马01
真好!怎么弄的?还是亲体质的原因?
应该是体质不同吧,生前没有,生后不一定没有,生前有生后也不一定多的,只是我的胸很大,可能是胖的原因吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 15:31 | 来自疯狂造人
回复 q1449742517690
不会的,我有一亲戚就你这样,奶水很多的,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:33 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
我估计我到时候起码下奶快,宝宝一吸就有了,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:33 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
我估计我到时候起码下奶快,宝宝一吸就有了,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:34 | 来自疯狂造人
可能你有扣过奶头?这样子好像就怕以后生完漏奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:03 | 来自疯狂造人
應該要生完才有呢,生產完畢後才有那荷爾蒙生產母乳的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1467527158197
可能你有扣过奶头?这样子好像就怕以后生完漏奶
就是啊,可是忍不住抠,不抠也流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:12 | 来自疯狂造人
回复 Bee1234
應該要生完才有呢,生產完畢後才有那荷爾蒙生產母乳的!
生完是不是会产生初乳,最有营养的那是,要是现在就流了,太浪费了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 10:04 | 来自疯狂造人
u泌乳素高了
点击查看全文