要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生不出孩子就要受到老公和婆婆这样的对待吗?

695824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直在平复心情,实在忍不住了,就想上来和你们说说。我今年40岁了,我和我老公结婚时就已经30了。在32岁时怀过一个宝宝,当时条件不允许都很忙。就瞒着婆婆偷偷的流掉了,当时老公也是同意的。到了我35岁婆婆开始催着着急抱孙子,家里人也都挺急的毕竟年龄大了。我和老公决定准备备孕要一个小孩,备孕了一年就是没怀上。后来去医院检查由于我流过产,现在年纪也挺大了。怀孕的机会可能会很小,婆婆知道了这件事情后,每天就开始抱怨了,说各种不好听的话,当时老公还好。后来婆婆就在老公耳边吹风,慢慢的老公就开始对我特别冷漠。心一下子就凉了,每天除了工作没任何幸福可言。有一次我忍无可忍和婆婆吵起来了,婆婆说我是不下蛋的鸡,老公竟然因为这个动手打我一巴掌。我真的受不了了,但我很要强一定要争气无论怎么样都要给他们生一个看看。时隔5年也没如愿,今年40岁就觉得没希望了所以尝试了赴美试管。前期准备已经够辛苦了,现在婆婆还在耳边叨叨说干脆找个别的女人给我生孙子算了。我留着眼泪把我的委屈都写在上面了,这次让我试管成功有一个宝宝吧。这种生活真的过够了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 16:43 | 来自疯狂造人
我也经历过,但是我老公维护我,跟他爸说是不是要逼死他,他是不会离婚的……现在社会大部分结婚晚备孕晚,不是谁的错,努力就可以了,我移植两次成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:14 | 来自Android
为你祈祷,祝你这次一定成功如意!不开心的事暂时不要理,有个好的心情去迎接宝宝也许前面是受了很多委屈,相信自己这次就苦尽甘来了,加油姐姐!好好善待自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:19 | 来自Android
抱抱,一起努力!一定会好孕的
点击查看全文
女人花211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:13 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐

抱抱,一起努力!一定会好孕的
嗯我也相信一定会的
点击查看全文
女人花211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:14 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗

为你祈祷,祝你这次一定成功如意!不开心的事暂时不要理,有个好的心情去迎接宝宝也许前面是受了很多委屈,相信自己这次就苦尽甘来了,加油姐姐!好好善待自己
谢谢你的支持和鼓励 我一定会生一个健康的宝宝 不为别人也为自己受得委屈
点击查看全文
女人花211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:15 | 来自疯狂造人
回复 蛮蛮坏银

我也经历过,但是我老公维护我,跟他爸说是不是要逼死他,他是不会离婚的……现在社会大部分结婚晚备孕晚,不是谁的错,努力就可以了,我移植两次成功的
你老公真好 我也会努力的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-2 18:22 | 来自疯狂造人
确定就一定全是因为你流产过引起的不孕吗?十来年过去了,你老公的精子也未必如当初那么有质量了。他去检查过没啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 18:29 | 来自疯狂造人
为什么要五年才狠心试管啊!我两年就试管了。30岁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:34 | 来自疯狂造人
抱抱姐妹,祝成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 19:31 | 来自Android
抱抱亲,特别理解你的心情,我也经历过类似的黑暗,当时因为第六次试管失败,夫妻两人都感觉非常疲惫,感情变很差,老公这个时候就出了轨,婆家全部举手支持我们俩离婚。就在我从生不如死的状态挣扎出来,决定离婚的时候,老公反而醒悟了,觉得对不起我。回心转意。这个时候,他的家人依然支持他离婚,反对他跟我复合。甚至以断绝关系为要挟。幸好老公坚持住了。现在我做了第八次试管,中午成功了。回想往事,当时老公离开小三的时候,那个女人还诅咒我永远不会幸福,那是什么样的恨和痛啊。都过去了,现在,即使我再经历过一遍也不会再那么痛苦了。不是因为老公回来了。而是因为我学会爱自己了。每天让自己美美的,不断学习,充实自己。所以亲爱的,相信自己,会好的。
点击查看全文
女人花211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 19:32 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤宝贝

抱抱姐妹,祝成功!
谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 20:43 | 来自疯狂造人
祝你试管成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:47 | 来自疯狂造人
现在试管成功率很高的,我们一起移植的也有和你年龄一样的,我们都是一次成功的,放心吧,要给自己信心,做试管主要就是要有好心情,加油,我们都回升级做妈妈的。
点击查看全文
女人花211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:54 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来

为什么要五年才狠心试管啊!我两年就试管了。30岁。
之前一直药调理 现在才想着去美国试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:54 | 来自疯狂造人
祝你这次成功!加油!
点击查看全文
女人花211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:55 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜藤

抱抱亲,特别理解你的心情,我也经历过类似的黑暗,当时因为第六次试管失败,夫妻两人都感觉非常疲惫,感情变很差,老公这个时候就出了轨,婆家全部举手支持我们俩离婚。就在我从生不如死的状态挣扎出来,决定离婚的时候,老公反而醒悟了,觉得对不起我。回心转意。这个时候,他的家人依然支持他离婚,反对他跟我复合。甚至以断绝关系为要挟。幸好老公坚持住了。现在我做了第八次试管,中午成功了。回想往事,当时老公离开小三的时...
祝福你 好人都会幸福的 我关注你 咱们好像
点击查看全文
女人花211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 20:55 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜藤

抱抱亲,特别理解你的心情,我也经历过类似的黑暗,当时因为第六次试管失败,夫妻两人都感觉非常疲惫,感情变很差,老公这个时候就出了轨,婆家全部举手支持我们俩离婚。就在我从生不如死的状态挣扎出来,决定离婚的时候,老公反而醒悟了,觉得对不起我。回心转意。这个时候,他的家人依然支持他离婚,反对他跟我复合。甚至以断绝关系为要挟。幸好老公坚持住了。现在我做了第八次试管,中午成功了。回想往事,当时老公离开小三的时...
祝福你 好人都会幸福的 我关注你 咱们好像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:03 | 来自疯狂造人
祝福姐姐早日好孕啦,不要太气了,伤身体哦!
点击查看全文
女人花211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:04 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝贝~快来

祝你这次成功!加油!
谢谢
点击查看全文