要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕的各种辛苦只有姐妹们知道,整天神经兮兮的,百度各种症状,梦见蛇,喝豆浆,

327718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,备孕11个月了,也神经兮兮的过了11个月,每个月的姨妈到来都特别难受,想哭,也真的哭过,社区里姐妹说的方法全部都试,和黑豆浆喝到想吐,真心觉得好累,每个月从期望到失望,心特别累,怎么样才能完全放开,不要去想?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:08 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也整整备孕一年了,还是没有中,为什么怀孕这么难……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 10:14 | 来自疯狂造人
跟你一样,同感,心烦意乱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:16 | 来自疯狂造人
抱团取暖,现在普遍怀孕都比较难,我同事也一样,各种看医生,各种吃,维生素啊,叶酸啊,医生开啥吃啥。还是没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:17 | 来自疯狂造人
回复 柔said
跟你一样,同感,心烦意乱
抱团取暖,现在普遍怀孕都比较难,我同事也一样,各种看医生,各种吃,维生素啊,叶酸啊,医生开啥吃啥。还是没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:17 | 来自疯狂造人
回复 糖糖兔100
我跟你一样,也整整备孕一年了,还是没有中,为什么怀孕这么难……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:17 | 来自疯狂造人
找点事转移注意力,不要老纠结在备孕这个事上,抱着一切顺其自然,有就有,没有就没有的心态,一切都放松了,说不定就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 10:30 | 来自疯狂造人
一样 一年了 别紧张 放松 尽管我也做不到 但是还是希望我们可以尽量的放松 这样也利于宝宝的到来 不是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-2 10:33 | 来自疯狂造人
抱抱,同感
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 10:36 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈这里来
而且临近过年,婆家各种七大姑八大姨开始问,最讨厌了。我说备孕说的最早,但是周边无声无息的一个个接着都生了宝宝,无形中的压力,老公那边的表弟表妹也都生了,亚历山大。5月开始备孕怀不上,后来去治疗解脲支原体阳性浪费了两个月,一转眼到年底了,想到就心烦,都说放轻松放轻松,可是当局者真的没法放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:38 | 来自疯狂造人
回复 柔said
而且临近过年,婆家各种七大姑八大姨开始问,最讨厌了。我说备孕说的最早,但是周边无声无息的一个个接着都生了宝宝,无形中的压力,老公那边的表弟表妹也都生了,亚历山大。5月开始备孕怀不上,后来去治疗解脲支原体阳性浪费了两个月,一转眼到年底了,想到就心烦,都说放轻松放轻松,可是当局者真的没法放轻松
同感,过年了各种问,来自婆家的压力是最大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 10:45 | 来自疯狂造人
不要回去过年呀,两个计划一下出去旅游呀,又可以放松又利于怀孕,我一胎两年多才有,确确实实要放松,不想就有啦,心态很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1472105230597
不要回去过年呀,两个计划一下出去旅游呀,又可以放松又利于怀孕,我一胎两年多才有,确确实实要放松,不想就有啦,心态很重要
不回去过年婆家不同意的,我老公自己也想回去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 12:12 | 来自疯狂造人
我们去年过年就是没回去过年,两个人出国去元宵前才回来,今年也是有计划出去,但是公婆那边说今年一定要回他们老家去看爷爷奶奶什么的,躲不过去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:20 | 来自疯狂造人
同感,备孕大半年,期间身边各种怀孕,有时候在想要不要直接去试管算了,心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 14:02 | 来自疯狂造人
回复 柔said
我们去年过年就是没回去过年,两个人出国去元宵前才回来,今年也是有计划出去,但是公婆那边说今年一定要回他们老家去看爷爷奶奶什么的,躲不过去了
那没办法拉,回去吃多点好的,可能就怀上呢现在我备二胎都半年多拉,也没有,我有预感我会生小狗,所以不急你也放心吧,只要两个检查没问题,迟早会有的,看缘分
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 14:17 | 来自疯狂造人
那没办法拉,回去吃多点好的,可能就怀上呢现在我备二胎都半年多拉,也没有,我有预感我会生小狗,所以不急你也放心吧,只要两个检查没问题,迟早会有的,看缘分
谢谢你,我估计还是压力太大的问题,谢谢你开导,祝我们顺利怀孕生个健康聪明宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 14:18 | 来自疯狂造人
回复 柔said
谢谢你,我估计还是压力太大的问题,谢谢你开导,祝我们顺利怀孕生个健康聪明宝宝
一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 14:59 | 来自疯狂造人
回复 柔said
绝对是的,一起加油吧
点击查看全文