要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

13号左右排卵孕酮13是不是很低?

438324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上了,就是测得孕酮怎么没有翻倍呢,好奇怪啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 14:28 | 来自疯狂造人
要吃药地区孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 15:05 | 来自疯狂造人
孕酮不是翻倍增长
点击查看全文
海月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:22 | 来自疯狂造人
回复 雪呢
要吃药地区孕酮
医生啥都没说就让我50天去b超,唉……
点击查看全文
海月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:23 | 来自疯狂造人
回复 我是你的宝贝贝
孕酮不是翻倍增长
是啊,就是我能吃能睡怎么还不长呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1478765024687
是啊,就是我能吃能睡怎么还不长呢
孕酮不会翻倍涨,hcg才翻倍涨,你孕酮低,需要补充孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 19:10 | 来自疯狂造人
你这是几号和几号测的?我也是13号排卵,大卫都是淡淡的红,没怎么加深,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 19:40 | 来自疯狂造人
回复 liangvivian77
你这是几号和几号测的?我也是13号排卵,大卫都是淡淡的红,没怎么加深,好怕
我也是,14号排卵的今天测到浅印子,感觉其他姐妹都是10天就测到,我这都半个月了。下午忍不住去抽血检查了,要明天才出结果。今晚注定焦虑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1476195968769
我也是,14号排卵的今天测到浅印子,感觉其他姐妹都是10天就测到,我这都半个月了。下午忍不住去抽血检查了,要明天才出结果。今晚注定焦虑了
我是26号测出浅印,排卵13天也算迟了,当天验血39.3,到今天还是淡印,没加深多少,怕生化!周末再抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:37 | 来自疯狂造人
我是26号测出浅印,排卵13天也算迟了,当天验血39.3,到今天还是淡印,没加深多少,怕生化!周末再抽血
怎么确定是不是生化?需要持续验血吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:52 | 来自疯狂造人
亲,你14号排卵,多少号测出有印的,今天都17天了,我昨天测还没有,姨妈也不来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:55 | 来自疯狂造人
怎么确定是不是生化?需要持续验血吗
生化就会来月经,就像推迟来月经一样。一般就是HCG不高,翻倍不好,之后就下降,一下降就准备生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 11:48 | 来自疯狂造人
生化就会来月经,就像推迟来月经一样。一般就是HCG不高,翻倍不好,之后就下降,一下降就准备生化了
我今天抽血hcg才48.85,也不知道是着床晚了还是啥,担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 12:04 | 来自疯狂造人
我今天抽血hcg才48.85,也不知道是着床晚了还是啥,担心呢
你排卵第几天?我排卵第十三天才39.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 12:32 | 来自疯狂造人
你排卵第几天?我排卵第十三天才39.3
我16天,孕酮也很低,可能是生化,明天复查hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 12:35 | 来自疯狂造人
我16天,孕酮也很低,可能是生化,明天复查hcg
隔天验血好点。我孕酮28,你多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 12:38 | 来自疯狂造人
我同房17天孕酮36
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:41 | 来自疯狂造人
管他低不低,保胎措施一定要做好,稍有不适赶紧卧床休息,上半年流产过,真是血一样的教训
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:36 | 来自疯狂造人
隔天验血好点。我孕酮28,你多少?
孕酮很低,才6,我现在很担忧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 17:53 | 来自疯狂造人
孕酮很低,才6,我现在很担忧
补孕酮啊
点击查看全文