要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助!!!姐妹们如果是每天都要上班的话是怎么测排卵的

31879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为本人是每天都要上班的,上午九点到晚上六点都不能回家,所以测排卵有点困难(இдஇ; )
你们如果是在单位上班的话是怎样测的?测完之后的试纸应该放哪里保存??求各位姐妹帮我!!多囊备孕十个月伤不起啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 11:36 | 来自疯狂造人
我有同事带到公司,在厕所里测的,她都已经生了,我还没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:39 | 来自疯狂造人
回复 bbzy
我有同事带到公司,在厕所里测的,她都已经生了,我还没怀上
测了之后试纸放在哪里才不影响观察呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 11:58 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
测了之后试纸放在哪里才不影响观察呢?
这个我倒没问,应该是等到时间观察以后再出来的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:17 | 来自疯狂造人
回复 bbzy
这个我倒没问,应该是等到时间观察以后再出来的吧
T_T卫生间多就是好,我们这只有两个,还是男女公用的,还是在休息区那边,很多人啊T_T
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:23 | 来自疯狂造人
在厕所测,测好拿办公室看结果,只要想测,还怕没地方?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 12:29 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
T_T卫生间多就是好,我们这只有两个,还是男女公用的,还是在休息区那边,很多人啊T_T
那没办法只能当自己上大号,多待会儿再出来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 12:29 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:32 | 来自疯狂造人
回复 末次11月16日
在厕所测,测好拿办公室看结果,只要想测,还怕没地方?
是的,只是我这里男生比较多,就怕尴尬~不过你的话也让我有信心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:33 | 来自疯狂造人
回复 bbzy
那也是~只能这样了~~
点击查看全文