要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超很顺利,两个胚胎一个宝宝。有胎芽胎心。

29108160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了4次取卵45个,才2个胚胎,我都要疯了,这次终于轮到我移植了,14天抽血官方微博hcg649后,再也没有复查,其实超级后悔没有复查,至少心安啊!等待一超的日子是每天在担心这个担心那个中渡过,老天爷啊,我是多想只要个宝宝呀,做B超的时候,医生说: 你子宫环境超级好,只要给你一个胚胎就好,是一个,一个宝宝。我太开心了。双胎风险太大了,我就想要一个宝宝。医生给我看宝宝的胎心胎芽,他在动,他在动的。另外特别感谢我的中医,帮我调理的那么好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜……试管三代吧……真的很辛苦……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:57 | 来自疯狂造人
回复 天使域儿。

恭喜恭喜……试管三代吧……真的很辛苦……
前三次取1代,后面一次2代。谢谢你。真的受了好多苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 11:07 | 来自疯狂造人
为什么45喝卵泡才2个胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝,等你来

为什么45喝卵泡才2个胚胎
前三次都没配成呀。最后一次配成的。最后一次取了21个,也才配成2个,就靠那两个~其中一个特别厉害,解冻成了桑葚胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:16 | 来自疯狂造人
回复 little橙子

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
谢谢谢谢,希望大家都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:20 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,希望我明天也能看到胎心胎芽,恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 11:24 | 来自疯狂造人
回复 越越越越越越

前三次都没配成呀。最后一次配成的。最后一次取了21个,也才配成2个,就靠那两个~其中一个特别厉害,解冻成了桑葚胎。
内配成是精子原因还是卵子原因啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:30 | 来自疯狂造人
回复 微笑的半月弧

接胎心胎芽,希望我明天也能看到胎心胎芽,恭喜你
谢谢姐妹,你一定行,医生把仪器转到我面前给我看胎心的时候,看到在跳动,真是说不出的激动,不过什么指标也没给我,就给了我一张照片。接下来下周三得再去复查一次,然后就是二超了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:31 | 来自疯狂造人
回复 越越越越越越

谢谢姐妹,你一定行,医生把仪器转到我面前给我看胎心的时候,看到在跳动,真是说不出的激动,不过什么指标也没给我,就给了我一张照片。接下来下周三得再去复查一次,然后就是二超了。
下周三查啥?我们一超后一周就是二超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:31 | 来自疯狂造人
回复 越越越越越越

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:32 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:33 | 来自疯狂造人
回复 微笑的半月弧

就是复查一次一超,看长得好不好。医生说保险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝,等你来

内配成是精子原因还是卵子原因啊,
医生说是卵子问题,有数量没质量。我的案例,医生作为疑难杂症的案例分析在开会中着重讨论的,总是没胚胎,好在研讨后,帮我改了方案,还好总算是有2胚胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:35 | 来自疯狂造人
回复 全部都是爱aaa

接胎心胎芽健康宝宝!
谢谢,传好孕给姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小文宝贝2

恭喜恭喜,接健康胎芽胎心!
传好孕给你,加油姐妹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 11:39 | 来自疯狂造人
回复 越越越越越越

医生说是卵子问题,有数量没质量。我的案例,医生作为疑难杂症的案例分析在开会中着重讨论的,总是没胚胎,好在研讨后,帮我改了方案,还好总算是有2胚胎。
宝妈经历了太多了,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝,等你来

宝妈经历了太多了,祝福你
谢谢姐妹。
点击查看全文