要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

急急急!!13+边缘性的胎盘低,反复出血!求同经历的姐妹保胎成功的治疗经历!!

szb
1643936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12+6半夜突然大出血,早晨急忙赶到医院做了b超,说胎盘边缘触及宫颈内口。住院5天,已经不出鲜血了,但是刚刚上厕所又出了好多的鲜血!好烦呀!
有没有姐妹因为胎盘低反复出血,而且成功治疗的经历!越详细越好!我想吸取一些经验!拜托了!!坐等!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 20:46 | 来自疯狂造人
不要蹲,不要提重物。我33周的时候长上去的。平时买菜做饭爬楼带大宝。
点击查看全文
szb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 备二胎公主
不要蹲,不要提重物。我33周的时候长上去的。平时买菜做饭爬楼带大宝。
宝妈也是这么小月份大出血过吗?反复出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:17 | 来自疯狂造人
回复 szb
宝妈也是这么小月份大出血过吗?反复出血吗?
我倒是不出血。就是13周胎盘下橼覆盖宫颈内口。医生只交代不能同房。24周胎盘下橼达宫颈内口。33周正常。出血一定要去医院。
点击查看全文
szb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:00 | 来自疯狂造人
回复 备二胎公主
我倒是不出血。就是13周胎盘下橼覆盖宫颈内口。医生只交代不能同房。24周胎盘下橼达宫颈内口。33周正常。出血一定要去医院。
已经住院了,只是吃保胎药达芙通。也只是卧床观察。第二次出血了,很多……烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 19:27 | 来自疯狂造人
祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
szb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:03 | 来自疯狂造人
回复 1+1=5
祝楼主孕期一切顺利
谢谢!借你吉言!
也祝你顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:24 | 来自疯狂造人
好像也就是不要剧烈活动,卧床,等自己长上去,也没有别的办法了
点击查看全文
szb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:26 | 来自疯狂造人
回复 niniguo
好像也就是不要剧烈活动,卧床,等自己长上去,也没有别的办法了
每次看见出那么多血好揪心呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 21:31 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了,我跟亲一样的情况,不知道该怎么办好
点击查看全文
szb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:50 | 来自疯狂造人
回复 豆豆*
亲!我要放弃了,希望对亲不要有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 17:09 | 来自疯狂造人
我住院十五天才出院呢,在医院时头几天每天半夜流鲜血,后来又隔一天流一次,直到连续四天没出血才让我出院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 17:10 | 来自疯狂造人
我现在在家大部分时间卧床着,楼主你现在好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 17:19 | 来自疯狂造人
回复 szb
为什么啊?出血是母体在出血不是胎儿,只要不是大量出血,还有导致贫血,就可以保下去!我当时住院也是一样心急如焚,天天睡不着觉!后来我就天天劝自己要保持好心情,不好好吃好好睡恐怕会越来越差,后来晚上睡得着了,情况也好转了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 豆豆*
好好保胎,要相信会涨上去的!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 szb
为什么要放弃呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 17:27 | 来自疯狂造人
回复 望阳光温暖
我住院十五天才出院呢,在医院时头几天每天半夜流鲜血,后来又隔一天流一次,直到连续四天没出血才让我出院
亲你住院保胎用的什么药呀,我是打硫酸镁感觉没什么效果,虽然现在出血不多但是经常都是晚上上厕所有白天还好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 17:35 | 来自疯狂造人
在医院每天挂一瓶水,内容是:维生素b6维生素c葡萄糖,然后每天吃固肾安胎丸,还挂过两次间苯三分(治孕早期宫缩的)你怎么用硫酸镁呢这是中后期的药!你多少周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 18:07 | 来自疯狂造人
回复 豆豆*
亲你住院保胎用的什么药呀,我是打硫酸镁感觉没什么效果,虽然现在出血不多但是经常都是晚上上厕所有白天还好
医生说了,这种情况主要的是要卧床,什么药都没用,大部分会涨上去的!我在医院有几天小便都是在床上用尿盆解决的,每天也不刷牙也不梳头发,洗脸洗澡就老公给洗,我就一天到晚躺着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 18:38 | 来自疯狂造人
回复 望阳光温暖
在医院每天挂一瓶水,内容是:维生素b6维生素c葡萄糖,然后每天吃固肾安胎丸,还挂过两次间苯三分(治孕早期宫缩的)你怎么用硫酸镁呢这是中后期的药!你多少周了?
我才16周,我们这边保胎都是用这种药,医生也说没什么好的办法
点击查看全文