要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

多囊,有运动后自然受孕的嘛

4611330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我140斤。多囊。没卵泡。我想去试管。可是检查输卵管通畅。子宫没问题。医生说不符合。没做成,我想运动运动看看能不能自然受孕,我就是要么吃要么睡。不爱出门。不爱运动。为了宝宝,我拼了,今天第一天走。走了3.9公里,我要加油,宝宝。等着妈妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:22 | 来自疯狂造人
我是多囊,168,128斤,减肥后113.5斤,多囊特征慢慢消失,卵泡能长大。
点击查看全文
戚夫人 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1480073470428
我是多囊,168,128斤,减肥后113.5斤,多囊特征慢慢消失,卵泡能长大。
谢谢,我忽然有动力了。我要多运动!多走路
点击查看全文
戚夫人 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 17:57 | 来自疯狂造人
谢谢。我忽然有信心了,多走路。才有有好身体。才能离宝宝更近一步
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 17:59 | 来自疯狂造人
多动真的有用,我上个月天天运动排卵很好,这个月没动反而又推迟了,所以我觉得多动一定是好的,加油加油
点击查看全文
戚夫人 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 18:03 | 来自疯狂造人
回复 大麦饭
多动真的有用,我上个月天天运动排卵很好,这个月没动反而又推迟了,所以我觉得多动一定是好的,加油加油
我是月经正常。就是每个月卵泡长到1.0就不发育了,医生说多囊。哎,好好运动吧,啥也不说了,坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:11 | 来自疯狂造人
会好的,大家加油!
点击查看全文
戚夫人 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 18:20 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然吧1982
会好的,大家加油!
相信奇迹会出现!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:21 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
相信奇迹会出现!
一定会的!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 18:22 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
我是月经正常。就是每个月卵泡长到1.0就不发育了,医生说多囊。哎,好好运动吧,啥也不说了,坚持
自己如果运动还没有用的话,可以吃点促排的药,或者吃黑豆啊,应该都有用的,不用做试管的
点击查看全文
戚夫人 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 18:25 | 来自疯狂造人
回复 大麦饭
自己如果运动还没有用的话,可以吃点促排的药,或者吃黑豆啊,应该都有用的,不用做试管的
以前没运动的时候吃了。我就是吃促排药胖起来的,还有中药,之前说我宫寒,不断药天天的,先运动。过了年再说要孩子!
点击查看全文
戚夫人 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-30 12:38 | 来自疯狂造人
今天走了5.9公里。加油。天天都围着小区转一圈。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:05 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
谢谢。我忽然有信心了,多走路。才有有好身体。才能离宝宝更近一步
嗯,健康瘦下来一定会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:09 | 来自疯狂造人
这个怎么减下来的,太牛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 17:13 | 来自疯狂造人
回复 wl1989
这个怎么减下来的,太牛了
早饭水煮鸡蛋,中午白煮鸡肉,晚上蔬菜。有氧无氧90分钟,一个半月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 12:04 | 来自疯狂造人
我就是132斤瘦到115,自然排卵怀孕,可惜胎停了,卵泡质量不好
点击查看全文
戚夫人 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的狗
我就是132斤瘦到115,自然排卵怀孕,可惜胎停了,卵泡质量不好
加油吧。我现在天天晚上走一个小时。争取能瘦点,自然受孕,我太胖了,140斤。个子还矮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:32 | 来自疯狂造人
坚持运动!你看下有没有胰岛素抵抗,很多多囊的都走胰岛素抵抗!减肥减下来,坚持跳神,喝黑豆浆,瘦下来就会好转!你走3.9公里太少了!
点击查看全文
戚夫人 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 21:05 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
坚持运动!你看下有没有胰岛素抵抗,很多多囊的都走胰岛素抵抗!减肥减下来,坚持跳神,喝黑豆浆,瘦下来就会好转!你走3.9公里太少了!
是啊,太少了,再坚持,昨天走了5.3公里,每天都在加量,但愿能坚持下去,不过走了几天身体明显有劲了,睡眠也好多了,之前太虚了,买菜回家上楼梯都累的心慌,加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:58 | 来自疯狂造人
我促排过一次没成功,三个月了至今还没来月经,亲爱的姐妹们我该怎么办啊?
点击查看全文