要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊,胰岛素抵抗,备孕,请问各位姐妹,有没有跟我一样的?

736810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年未怀孕,去医院检查,查出是多囊,糖耐量检查,胰岛素抵抗,医生开了达英35、二甲双胍和当归南枣颗粒,请问是否有跟我一样遭遇的姐妹?你们都是怎么治疗的?我这样的情况,多久才能好孕?听别人说服用鹿胎膏会好一些,请问大家有吃过的么?感恩你们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 23:31 | 来自疯狂造人
你是胖多囊么?我二甲吃了半年多体重减下来10几斤
点击查看全文
ldj0102 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 亚细亚bv
你是胖多囊么?我二甲吃了半年多体重减下来10几斤
谢谢您的回复,我是胖,看你的资料已经好孕啦!恭喜你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 23:06 | 来自疯狂造人
回复 ldj0102
谢谢!你也加油,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 17:21 | 来自疯狂造人
回复 亚细亚bv
谢谢!你也加油,祝你好孕!
亲,你二甲双胍现在吃到什么时候,我昨天测出胎心,医生让停了二甲双胍,我也担心,我胰岛素空腹正常,一小时狂飙327,两小时很高都489了,三小时又正常了,现在孕49天医生让停二甲双胍,不知道停不停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 00:03 | 来自疯狂造人
回复 ldj0102
我第八周医生让停二甲的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 00:09 | 来自疯狂造人
回复 囡and宝
亲,你二甲双胍现在吃到什么时候,我昨天测出胎心,医生让停了二甲双胍,我也担心,我胰岛素空腹正常,一小时狂飙327,两小时很高都489了,三小时又正常了,现在孕49天医生让停二甲双胍,不知道停不停
我十二周建册产科医生让我挂内分泌科评估血糖和甲状腺。十六周去看内分泌医生看我餐前血糖正常,让我留意一下餐后两小时。说多囊到后期很可能会妊娠糖尿。我断断续续在家用血糖仪测好像餐后两小时在不吃白米饭的情况下都不超6.7。吃了就会超。。。至于胰岛素内分泌的医生说怀孕之后不用看这个指标。主要看血糖和糖化血红蛋白,后者是代表三个月以来血糖的稳定情况。前三个月多休息别太累哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 00:10 | 来自疯狂造人
回复 囡and宝
我第八周医生让停二甲的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 06:49 | 来自疯狂造人
回复 亚细亚bv
我十二周建册产科医生让我挂内分泌科评估血糖和甲状腺。十六周去看内分泌医生看我餐前血糖正常,让我留意一下餐后两小时。说多囊到后期很可能会妊娠糖尿。我断断续续在家用血糖仪测好像餐后两小时在不吃白米饭的情况下都不超6.7。吃了就会超。。。至于胰岛素内分泌的医生说怀孕之后不用看这个指标。主要看血糖和糖化血红蛋白,后者是代表三个月以来血糖的稳定情况。前三个月多休息别太累哈。
嗯嗯,好的,谢谢哈,我糖化蛋白和血糖正常的,就是胰岛素不zc
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-10 07:55 | 来自疯狂造人
我和你一样的,目前还没有好
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 11:00 | 来自疯狂造人
我也是一样,超级郁闷的呀,什么时候才有自己的孩子呢
点击查看全文