要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

后天30号要做做造影

294421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要做输卵管造影心里好紧张,今天去查心电图还有化验血都是正常,希望输卵管也是通的要不然就要受罪了,备孕一年了还是没有怀孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 17:22 | 来自疯狂造人
放松别太紧张 不疼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 19:24 | 来自疯狂造人
我明天下午做,这两晚都睡不好,紧张啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:13 | 来自疯狂造人
放松心情,没那么恐怖,几分钟就好了!祝你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:43 | 来自疯狂造人
千万别紧张,有时紧张会引起输卵管紧张,不好推水
点击查看全文
静落繁花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1472810810222
千万别紧张,有时紧张会引起输卵管紧张,不好推水
好害怕痛,心里现在就开始紧张了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1451747542158
好害怕痛,心里现在就开始紧张了,
一点也不疼真的
点击查看全文
静落繁花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 艳文宝宝
放松心情,没那么恐怖,几分钟就好了!祝你好运
谢谢姐妹,有你们的鼓励,我会想办法放松
点击查看全文
静落繁花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 21:01 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈
放松一点,别紧张啊。
我后天早上做,那亲你明天做了后感觉怎么样告诉我,我会放心点
点击查看全文
静落繁花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 21:02 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈
放松一点,别紧张啊。
您有做过造影吗,我看的听说很痛,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 21:31 | 来自疯狂造人
今天去做了,还没进手术室的时候让我签一大堆手术什么书的把我给吓哭了。插管时不疼,有点胀,去b超室推药的时候胀疼想爆掉的样子,不过也就两三秒的痛感可以忍受,然后反复加塞再吸造影剂三次,做完后躺休息室那会才开始疼得想打滚,过了十多分钟才缓过来,比快要来大姨妈的时候疼的严重些。只要是通而不畅的多少都会疼吧!明天给医生看结果,要是让我做通水我真的不想受这种罪了,听说通水比造影痛得多。今天进去插管到休息完出来一共用时1个小时。我感觉插管要5分钟,到b超室推药可能要10分钟。不知道为啥就花了一个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 21:31 | 来自疯狂造人
今天去做了,还没进手术室的时候让我签一大堆手术什么书的把我给吓哭了。插管时不疼,有点胀,去b超室推药的时候胀疼想爆掉的样子,不过也就两三秒的痛感可以忍受,然后反复加塞再吸造影剂三次,做完后躺休息室那会才开始疼得想打滚,过了十多分钟才缓过来,比快要来大姨妈的时候疼的严重些。只要是通而不畅的多少都会疼吧!明天给医生看结果,要是让我做通水我真的不想受这种罪了,听说通水比造影痛得多。今天进去插管到休息完出来一共用时1个小时。我感觉插管要5分钟,到b超室推药可能要10分钟。不知道为啥就花了一个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:50 | 来自疯狂造人
不是有无痛的吗?还担心什么,楼楼做要多少钱?我们这边问了下无痛的要一千多,估计算下来也要1500左右包括检测费,药费
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 21:58 | 来自疯狂造人
我做的无痛的,没感觉就好了,但是后悔做了,通而不畅,在私立医院做的,当时以为是公立的呢。烦死了,怕没做好
点击查看全文
静落繁花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1478697745563
不是有无痛的吗?还担心什么,楼楼做要多少钱?我们这边问了下无痛的要一千多,估计算下来也要1500左右包括检测费,药费
私立医院是有无痛,公立医院没有,我今天问医生了
点击查看全文
静落繁花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 22:47 | 来自疯狂造人
回复 ๓,阿蜜儿
今天去做了,还没进手术室的时候让我签一大堆手术什么书的把我给吓哭了。插管时不疼,有点胀,去b超室推药的时候胀疼想爆掉的样子,不过也就两三秒的痛感可以忍受,然后反复加塞再吸造影剂三次,做完后躺休息室那会才开始疼得想打滚,过了十多分钟才缓过来,比快要来大姨妈的时候疼的严重些。只要是通而不畅的多少都会疼吧!明天给医生看结果,要是让我做通水我真的不想受这种罪了,听说通水比造影痛得多。今天进去插管到休息完出...
通水是很痛,我姐姐通过,是啊女人就是比男人辛苦,不查又不知道什么原因不孕,医生说没有无痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1451747542158
通水是很痛,我姐姐通过,是啊女人就是比男人辛苦,不查又不知道什么原因不孕,医生说没有无痛的
我这也是,原来做造影前医生说有无痛,到时间去做了又反悔说没有麻药。
点击查看全文
静落繁花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 07:19 | 来自疯狂造人
回复 慧儿1988
我做的无痛的,没感觉就好了,但是后悔做了,通而不畅,在私立医院做的,当时以为是公立的呢。烦死了,怕没做好
会通就不痛了
点击查看全文
静落繁花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 11:28 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈

不会。如果做造影都怕痛的话,那生孩子更痛了。
恭喜呀,祝福楼主
点击查看全文
静落繁花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 11:31 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈

不会。如果做造影都怕痛的话,那生孩子更痛了。
恩,我是比较怕痛的人,我打胎过是药流,是比较痛,以前不懂事现在想想后悔啊
点击查看全文