要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

关于人授,请各位帮忙一下

459515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位姐妹,我想问问做人授的话,需要检查输卵管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:49
人授得要求女方各方面正常,就是省去同房步骤了,你说该做不
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 21:39 | 来自疯狂造人
亲,你怎么样了?真的准备去做人授了?
点击查看全文
B1妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:29 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
亲,你怎么样了?真的准备去做人授了?
亲亲,好久没见了!!我还是在努力的路途中,想下一年去做,你呢,有消息没有??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 10:33 | 来自疯狂造人
回复 B1妈咪
亲亲,好久没见了!!我还是在努力的路途中,想下一年去做,你呢,有消息没有??
没有消息呢,愁着呢,现在喝中药了,这月准备正经了,决定开始运动,都说运动最好!你也试试吧,人授还要做造影吧?多受罪啊?
点击查看全文
B1妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:54 | 来自疯狂造人
我也在喝中药,听说跳绳好,我买了条绳子,打算天天跳,其实我也不想人授,不想弄那个照影,听说不太好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 11:50 | 来自疯狂造人
是不好,跑步也好你试试呢?你喝的什么中药贵吗?我的贵。
点击查看全文
B1妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 12:34 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
是不好,跑步也好你试试呢?你喝的什么中药贵吗?我的贵。
我妈妈现在天天说我不运动,一定要运动,一定要早上做运动,一定要慢跑,还要我自己骑单车到公园,然后到公园去跑步,我说能不去公园,在家门口跑吗,她都说不行。我的药不贵啊,50元左右吧,我去大医院找医生开的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 14:43 | 来自疯狂造人
回复 B1妈咪
我妈妈现在天天说我不运动,一定要运动,一定要早上做运动,一定要慢跑,还要我自己骑单车到公园,然后到公园去跑步,我说能不去公园,在家门口跑吗,她都说不行。我的药不贵啊,50元左右吧,我去大医院找医生开的
哎,我觉得不如顺其自然看看没准就有了。
点击查看全文
B1妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:50 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
哎,我觉得不如顺其自然看看没准就有了。
所以我都顺其自然了,上个月开始就没测体温,没玩尿了,除了上个月结婚1周年,测了一下大卫早早孕,居然看到2条线,干了还有水印!开心得不得了,第二天测,啥都没有!大卫居然咋胡!!!后来过2天就来姨妈了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 19:26 | 来自疯狂造人
回复 B1妈咪
所以我都顺其自然了,上个月开始就没测体温,没玩尿了,除了上个月结婚1周年,测了一下大卫早早孕,居然看到2条线,干了还有水印!开心得不得了,第二天测,啥都没有!大卫居然咋胡!!!后来过2天就来姨妈了!!
是不是生化了?顺其自然你是靠什么安排的?我觉得这样下去真的比备孕有戏!
点击查看全文
B1妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 11:36 | 来自疯狂造人
生化?我也不知道呢~没特意去安排,就是有兴致就aa咯,然后在软件提示排卵那天就a一下,然后就其他都不管咯~
点击查看全文
B1妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:39 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
是不是生化了?顺其自然你是靠什么安排的?我觉得这样下去真的比备孕有戏!
亲,你最近怎样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 B1妈咪
亲,你最近怎样了?
不知道呢 ,体温最低了试纸还弱阳 ,不知排没排也没安排,还是想以试纸为准吧!你呢亲?
点击查看全文
B1妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:52 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
不知道呢 ,体温最低了试纸还弱阳 ,不知排没排也没安排,还是想以试纸为准吧!你呢亲?
你去拍一下b超,我今个月拍了b超,看一下有无有卵泡,然后就没有再去拍了,然后报了团去泰国玩,18号就出发
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 B1妈咪
你去拍一下b超,我今个月拍了b超,看一下有无有卵泡,然后就没有再去拍了,然后报了团去泰国玩,18号就出发
我上几个月都有拍,有排卵的,这月不想去了,太累了,这月放松了,爱咋地咋地吧,休息一个月!你好好的去泰国玩吧好好放松一下,祝你玩的开心!愿你带着宝宝回来!
点击查看全文