要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

杭州市中医赵宏利看怀孕到底好不好的?

11417610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
在赵宏利那吃中药吃了两个月了,感觉不是很靠谱,挂号也来了个难挂的,问了去看的,怀孕貌似都没怀上。有没正能量啊

最佳答案

q1475158723718 查看完整内容

我去的时候碰见的病友对他评价还蛮高的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 14:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
q1456566453294 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1475158723718
态度是蛮好的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1456566453294
态度是蛮好的啊
不过我也不知道。我是特意去调理身体的,也看了两个月了,还没开始怀孕。不知道效果到底怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 16:29 | 来自疯狂造人
我也是杭州市中医妇科,不过不是赵医生,是陈颖异,温州刚调来中医,感觉还好,有很多温州病人跟过来的,我每周四报道,上上周就看到有人怀孕了,她之和我每次去的时间都差不多,明明之前还听她说试纸测不到强阳,转身2周就怀孕了,无尽羡慕啊!市中医靠谱的,我同事之前也是那边,我现在看了1月多月,努力坚持中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 18:32 | 来自疯狂造人
回复 fan3520
我也是杭州市中医妇科,不过不是赵医生,是陈颖异,温州刚调来中医,感觉还好,有很多温州病人跟过来的,我每周四报道,上上周就看到有人怀孕了,她之和我每次去的时间都差不多,明明之前还听她说试纸测不到强阳,转身2周就怀孕了,无尽羡慕啊!市中医靠谱的,我同事之前也是那边,我现在看了1月多月,努力坚持中!
哎,我试纸也测不到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 18:32 | 来自疯狂造人
不过我也不知道。我是特意去调理身体的,也看了两个月了,还没开始怀孕。不知道效果到底怎么样
主要问了几个都没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 21:36 | 来自疯狂造人
哎,我试纸也测不到强阳
坚持,都会有希望的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 10:19 | 来自疯狂造人
主要问了几个都没怀
楼主现在怎么样了?我这个月怀孕了呢。之前基础体温不好,每次来大姨妈了体温还降不下来。上次跟赵医生讲了以后重新调整了方子,这个月体温明显跟以前不一样了。排卵后升温比以前快,高温也很稳定,今天排卵12天大卫早孕测到粉印了!好开心!楼主也加油,我们大家都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:54 | 来自疯狂造人
我也市中看的,看了7个月,决定停一下不吃了,结果没测到卵泡却怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 21:45 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我这个月怀孕了呢。之前基础体温不好,每次来大姨妈了体温还降不下来。上次跟赵医生讲了以后重新调整了方子,这个月体温明显跟以前不一样了。排卵后升温比以前快,高温也很稳定,今天排卵12天大卫早孕测到粉印了!好开心!楼主也加油,我们大家都会好孕的!
我永远找不好排卵期
点击查看全文