要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

有4个成熟卵泡,医生让放弃怕多胎,真的不想放弃,本人多囊卵泡本来就很难长大,该怎么办?

1877650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 09:29 | 来自疯狂造人
我之前三个,打破卵针后只排两个,结果还失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 09:47 | 来自疯狂造人
千万不能放弃,我排了五个都没中呢,多台可以减胎的,多囊怀孕不容易
点击查看全文
书晗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 青青子衿1989
千万不能放弃,我排了五个都没中呢,多台可以减胎的,多囊怀孕不容易
是啊,医生说过几天做b超再看,但是不给我打绒促我怕自己排不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 09:57 | 来自疯狂造人
不要放弃~我也3个卵泡。医生怕多胎让放弃。我不想错过。最后只排了2个~~现在在等结果~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 09:59 | 来自疯狂造人
不要放弃,我的开始六个,有个18.5有希望,医生也建议放弃,不然可能会多胞胎,后来我换了三个医生两家医院看,有的建议不打针不吃药给自己长,后来停两天没吃药,昨天做阴超,医生说成熟了三个,可以排三个,昨天就打促绒了,让我同房,两天后去复查!好不容易长得卵泡,不要轻易放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1475315220234
是啊,医生说过几天做b超再看,但是不给我打绒促我怕自己排不了
听说跳绳能有助于排卵,你多运动运动
点击查看全文
书晗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 10:03 | 来自疯狂造人
回复 青青子衿1989
点击查看全文
书晗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 10:03 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我之前三个,打破卵针后只排两个,结果还失败了
我上个月也是有2个没怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 10:08 | 来自疯狂造人
我上个月也是有2个没怀孕
卵泡多毕竟希望大点,我吃来曲,每次都只有一个成熟了,直接打尿促就过激,七八个大的
点击查看全文
书晗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 青青子衿1989
听说跳绳能有助于排卵,你多运动运动
好的
点击查看全文
书晗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 10:11 | 来自疯狂造人
回复 马小猴快快来
不要放弃~我也3个卵泡。医生怕多胎让放弃。我不想错过。最后只排了2个~~现在在等结果~~~
是的,医生也不让打针了,说后天再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 10:12 | 来自疯狂造人
我有两个卵泡,果断打针排了,这会儿怀上了,过几天去看是单胎还是双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 10:12 | 来自疯狂造人
为什么要放弃,多胎是可以减胎的
点击查看全文
书晗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:04 | 来自疯狂造人
回复 钰头来了
我有两个卵泡,果断打针排了,这会儿怀上了,过几天去看是单胎还是双胎
2个一般会给打针排的,我的是太多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 19:26 | 来自疯狂造人
回复 钰头来了
接好孕,我也排了2个坐等开奖呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:33 | 来自疯狂造人
促排的吗~吃的什么药啊!我这个月就长一个~而且十一天就1.6了。可是我是想最好左右都长才有希望因为有一边不通~结果好失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 23:10 | 来自疯狂造人
2个一般会给打针排的,我的是太多了
是我要求医生打的,有成熟卵泡为什么不打,临到关键时候不能退缩啊
点击查看全文
书晗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 23:37 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
促排的吗~吃的什么药啊!我这个月就长一个~而且十一天就1.6了。可是我是想最好左右都长才有希望因为有一边不通~结果好失望
是的,以前都是左边长这次右边也长了几个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-29 00:17 | 来自疯狂造人
我促排,现在有5个,大的28乘以16了,其他大小不等,医生说不打绒促了,让自然试试
点击查看全文