要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

会移动的巧克力囊肿我也是醉了

618012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有遇到这样的情况吗?我的巧囊一开始在右边5.5乘3.3吃中药两个多月右边没了,左边又出现一个3.3乘4.0。什么情况啊????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 12:51 | 来自疯狂造人
什么中药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-27 14:56 | 来自疯狂造人
两个月消了就不是巧囊,应该是生理性囊肿,可能是一边消了一边又长了个。
点击查看全文
麒宝贝kl (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-27 17:16 | 来自疯狂造人
回复 大圣来我家
两个月消了就不是巧囊,应该是生理性囊肿,可能是一边消了一边又长了个。
医生说是巧克力囊肿,我也不知道没有做进一步检查。但是太奇怪了咋还会这种体质。右边没了左边长。
点击查看全文
麒宝贝kl (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-27 17:19 | 来自疯狂造人
回复 Nancyname
什么中药?
我没看药方,去我们当地一个还是是有名的中医初抓的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 17:20 | 来自疯狂造人
回复 麒宝贝kl
我没看药方,去我们当地一个还是是有名的中医初抓的药。
哪里啊,不知道远不远,想尝试一下!
点击查看全文
麒宝贝kl (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-27 17:38 | 来自疯狂造人
哪里啊,不知道远不远,想尝试一下!
在云南大理州永平县不知道离你远不远
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 17:39 | 来自疯狂造人
回复 麒宝贝kl
在云南大理州永平县不知道离你远不远
我在北京,不过谢谢你,我婆婆听说了一个很棒的中医,在山东,下周准备去看看!谢谢你
点击查看全文
麒宝贝kl (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-27 19:01 | 来自疯狂造人
我在北京,不过谢谢你,我婆婆听说了一个很棒的中医,在山东,下周准备去看看!谢谢你
不客气,加油。放松心情,我们都会心想事成的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:45 | 来自疯狂造人
肯定是搞错了。而且一次B超不能确定巧囊的。我的大夫就让我三个月后复查,如果囊肿依然在,才能确定是巧囊。说不定你是卵泡长大没有拍。形成黄体囊肿了。我有一个月监测排卵,卵泡没拍,长到了3.5cm大呢,第二个月就没有了
点击查看全文
麒宝贝kl (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-29 21:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
肯定是搞错了。而且一次B超不能确定巧囊的。我的大夫就让我三个月后复查,如果囊肿依然在,才能确定是巧囊。说不定你是卵泡长大没有拍。形成黄体囊肿了。我有一个月监测排卵,卵泡没拍,长到了3.5cm大呢,第二个月就没有了
我这次隔3个月复查在的,这个周末再去另一个医院复查看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 23:15 | 来自疯狂造人
山东哪里的中医?亲去看了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 13:44 | 来自疯狂造人
回复 喵喵之喵
山东哪里的中医?亲去看了么?
还没有,说是山东巨野的一个赤脚大夫,婆婆一直说好,又不好不去,这个中旬会过去。
点击查看全文