要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有人知道封闭抗体阴性怎么回事吗?要不要治疗?

42958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 17:12 | 来自疯狂造人
如果其他都查了没问题,就这个抗体阴性就去治疗一下,怀孕后再做加强治疗就行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-26 17:57 | 来自Android
两次了最好还是治一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 18:25 | 来自疯狂造人
我就是自然流产两次,封闭抗体也是阴性,我去妇科看让做治疗,看他说话也不肯定,也没给具体方案,我就去生殖科看的,那的医生就没让治疗,开了很多别的药,现在孕七个多月了,我觉得这种情况就直接去生殖科看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 13:36 | 来自疯狂造人
我头胎空囊清宫,现在正在生化姨妈期。医生让干净后检查封闭抗体,如果阴性就要做治疗。我也很迷茫
点击查看全文
东方亦爱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 23:33 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
如果其他都查了没问题,就这个抗体阴性就去治疗一下,怀孕后再做加强治疗就行!
生殖医院就让我治疗怎么办么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 ivy3610
我头胎空囊清宫,现在正在生化姨妈期。医生让干净后检查封闭抗体,如果阴性就要做治疗。我也很迷茫
空囊是暗区么?我都愁死了

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1460763601182
我就是自然流产两次,封闭抗体也是阴性,我去妇科看让做治疗,看他说话也不肯定,也没给具体方案,我就去生殖科看的,那的医生就没让治疗,开了很多别的药,现在孕七个多月了,我觉得这种情况就直接去生殖科看
你好,封闭抗体阴性,给你开的什么药呀?我也是阴性,别的检查都没有问题,胎停两次,纠结要不要做免疫治疗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:52 | 来自疯狂造人
我也是,好纠结呀!吃药就好,不错
点击查看全文