要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管一侧积水,一侧通而不畅成功怀孕

106237195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在治疗期间就曾想过,如果我能成功怀孕就把自己的经历告诉大家,不管有没有帮助,至少可以给有这个毛病的姐妹加油打气,增加信心,因为这个而吃过多少苦,心理受过多少煎熬只有经历过的人才最清楚。现在宝宝正在肚子里闹腾,真的觉得很幸福很幸福,希望把我的幸福传染给大家!
我2013年底就开始备孕,到2014年底还没怀孕,一年多时间,我直觉我或者我老公身体有毛病,我当时查阅了很多资料,自己在华西附二院也做了很多检查,一直没查出具体原因,后来我根据查到的资料直接让便民门诊给我开了输卵管造影检查,检查时真的快把我疼死,出了医院才给老公打电话告诉他我快死了,吓得他赶紧从单位跑出来找我,呵呵,这个说出来还是挺感动,原来他那么在乎我,总之没预料到会那么疼。检查结果就是输卵管左侧积水,右侧通而不畅,医生告诉我这种情况必须宫腹腔镜,否则我怀孕的几率几乎为零,我不信,挂了好几个医生都这样给我下判断,那段时间我快崩溃了,把结果告诉老公,他也很崩溃,我俩都不知道该怎么办。差不多时间他的检查结果显示他精细活力偏弱,但总体上不影响怀孕,于是我的自责感直线上升。
屋漏偏逢连夜雨,人倒霉起来喝水都塞牙。我们在去华西问诊的路上竟然碰到了医骗,让我们去所谓华西退休老专家在成都哪个地方开的私人门诊去看病,当时我俩心事都挂在了脸上,估计就被别人看出来了。但当时我还没完全不清醒,这个医骗没把我骗着。从华西出来,医生仍是那个建议,我说我得去问问中医,那个医生建议我去中医附院问,于是又到中医附院挂号,正排队时又遇到骗子!我能说我俩有多倒霉吗?!竟然一天遇到俩伙骗子,第二次我俩就中招了,被拉去一个小小的私人医院,破破烂烂,还被忽悠做了个宫颈手术花了几大千,我能说我们当天真的霉运当头吗?!!
等做了手术我才清醒过来,我们被骗了,可我老公竟然没有发觉,我可爱的老公可真单纯。这件事以后也成了我病急乱投医后的转折点,我清醒了,认清了我接下来要求医的路途。回家查了中医附院不孕的医生,曾倩最出名,可我挂不到她的号,退而求其次陆续挂了妇科其它几个出名的医生,口径一致让我做手术,我仍不死心,后来找到了治未病中心的吴节,天地良心,我要是医托我立马死翘翘!正是吴节,让我重新燃起了希望,她没有打击我,给我开了药,就在这儿,我开始了我各种中医治疗。主要有以下:
1.针灸
从二月份开始到九月底,我一直坚持了八个月,这个真的很贵,十次一疗程,一疗程接近千块,一周三次,期间我无数次想到外面理疗馆去做,可是转头想想,外面的都不是专业的,为了要孩子,这个钱比去做试管划算,于是风雨无阻,坚持了八个月。
2.中药
我吃了三四个月的中药,真的太难喝,胃疼,受不了,给我扎针灸的医生说可以先停一停,后来就一直停了,呵呵,问原因,她说我在好转,不吃药也行。但是如果有姐妹想好好治,那还是好好吃药吧,如果你没胃病或者其他不适症状的话,多管齐下。
3.艾灸
自己没事就上网查资料怎么治我的不孕症,方法很多,单桂敏的资料看了很多遍,精神上受到了极大鼓舞,于是又某宝买来工具自己灸,先八瞭穴后腹部后腿部,方法可以自己慢慢摸索体会。我是心急的人,不知道艾灸给自己烫了多少次水泡,起了多少次疤痕,至今我肚皮上还有艾灸留下的印记,去针灸的时候实习小妹经常问我是妊娠纹吗,总之我艾灸也坚持了八个多月。
4灌肠
这个是我爸爸看中央电视台健康之路看到的,一个叫郭志强的医生发明的化淤宁坤液,配方我记不得了,在实体店配过药,很贵,一副六十多,后来也在某宝上配过,还是要五十多,配了一段时间,我想起我北京的朋友,让她去郭志强所在的医院给我买现成的药,也是五六十,但比自己熬药好多了,有现成的药液只需热一下灌肠就可以了,灌肠的工具我用过针筒式,也用过输液袋式的,这些药和工具我没用完,待会上图,如果有人需要可以私信我,以最低价格转让给需要的朋友。
5穿山甲粉
这个有很强的化淤通络的能力,每天一小勺,很贵,也很难买到,我在成都荷花池中药材批发市场买的,国家限制出售,因为穿山甲快绝种了。当时问了好几家,人家说看我不像警察卧底才卖给我,呵呵。这个我也没吃完,如果谁感兴趣,私信我。
6食疗
吴医生经常说要补肾,肾强壮了身体素质就好,我想,身体好了那怀孕能力肯定也会强吧。她说可以吃应季的黑色水果,比如桑葚,黑枸杞,这个医生看上去只有三十多岁,实际上都四十多了,于是我也买了这两种来吃,此外,她说要补肾,我又上网查哪些食物补肾,于是我又开始天天各种补肾粥,黑豆黑米山药,黑豆泡醋也泡了好大一罐,味道酸爽开胃,就是太酸了,每天只吃一勺。
7健身
良好的身体素质才能怀宝宝,你见过哪个病秧子还能生个健康孩子的?我每天坚持快走一个小时左右,还有跳绳,没事还练瑜伽,过去的大半年,通过治疗和锻炼,感觉脸上也红润了不少,身体抵抗力也增加了很多,不再经常感冒了。
8其他
我还试过丹丹阳敷肚子,没坚持下来,太烫了,可能我经常艾灸折腾我肚子已经疼的受不了的缘故。另外还买了藏红花泡水,这个也是调经通络化淤的,每次只泡八根左右,泡多了也不好,至今我还有很多藏红花,但这个不转让,可以上图给大家看看,等我生了宝宝过了哺乳期我还拿来继续泡,养生嘛。还有就是某宝上买的艾草泡脚,主要秋冬初春泡,夏天泡了受不了,如果哪位能人异士大夏天也能坚持泡脚,也未尝不可。
啰嗦了这么多,言而总之,一定要多管齐下。最重要的是心态,别被医生吓到了,也别给自己太大的心理压力,这一点最重要!!!我所经历的可以看我以前的帖子,所言非虚,是真心希望可以帮到跟我以前有同样问题折腾的姐妹,希望大家可以和我一样能尽快怀孕!
以下就是我所用到的工具和药,有需要私信我!

点击查看全文
Lily198 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 16:21 | 来自iPhone
化淤宁坤液和穿山甲粉,忘传了

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 16:22 | 来自iPhone
回复 广州猴妈妈
你检查过了吗?
当然,检查报告可以看我去年的帖子就不再重复传了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 16:54 | 来自疯狂造人
穿山甲粉多少钱,还有多少克
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 17:03 | 来自iPhone
回复 qi兔兔
亲你需要吗,加好友私信我,刚给你发消息发不了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 17:03 | 来自疯狂造人
楼楼也是够拼的呢,我也刚检查了输卵管,通而不畅,这样能自然怀孕么,我也想试试中医呢,你中医去的哪个医院,我也是成都的,现在想调理,试试运气了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 17:08 | 来自iPhone
回复 李大大@刘小小
楼楼也是够拼的呢,我也刚检查了输卵管,通而不畅,这样能自然怀孕么,我也想试试中医呢,你中医去的哪个医院,我也是成都的,现在想调理,试试运气了
就是呀,去年简直快疯魔了,现在回头看我自己走过的路都快被自己感动哭!就是中医附院,十二桥路那家
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 17:16 | 来自疯狂造人
回复 Lily198
就是呀,去年简直快疯魔了,现在回头看我自己走过的路都快被自己感动哭!就是中医附院,十二桥路那家
嗯嗯,那边号好挂不,我都备孕一年半了,唉,烦死了,感觉要个孩子好难,身边的朋友都怀孕了,好着急啊,你除了中医,还做了些什么帮助怀孕的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 17:25 | 来自iPhone
回复 李大大@刘小小
嗯嗯,那边号好挂不,我都备孕一年半了,唉,烦死了,感觉要个孩子好难,身边的朋友都怀孕了,好着急啊,你除了中医,还做了些什么帮助怀孕的呢
食疗,健身。你要相信自己可以怀,但必须长期坚持,中医不是三两服药就见效的,坚持最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 17:29 | 来自疯狂造人
回复 Lily198
亲你需要吗,加好友私信我,刚给你发消息发不了
怎么加
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 19:06 | 来自iPhone
回复 qi兔兔
怎么加
找到对方的个人中心就可以加了,我加你了,你接受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜!接你宫内好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 21:01 | 来自iPhone
回复 qi兔兔
刚称了,180克,1000块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 23:45 | 来自疯狂造人
回复 Lily198
刚称了,180克,1000块
楼楼我想问你治疗了多久怀孕的?还有那个化瘀宁坤夜真的有用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 11:16 | 来自iPhone
回复 宝贝钟钟
楼楼我想问你治疗了多久怀孕的?还有那个化瘀宁坤夜真的有用吗?
大半年,那个肯定有用,但不能仅仅靠它
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 11:17 | 来自iPhone
回复 q1479110564817
恭喜楼主,接本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 11:17 | 来自疯狂造人
回复 Lily198
传你好孕
谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 11:24 | 来自iPhone
回复 宝贝从天而降
恭喜!接你宫内好孕气
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文