要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕反减轻是不是胎停了

1985267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周的时候感觉每天好像坐车一样,晕沉沉地,恶心犯困乏力,进入七周反而不会了,有没有姐妹是这个情况的,好担心会不会胎停啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:51 | 来自疯狂造人
一样的症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 08:53 | 来自疯狂造人
不要过于担心,我一直没有孕反的,宝宝发育很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 08:54 | 来自疯狂造人
不是的,我六周七周吐的很难受,到了八周,只有起床吐了,也不恶心,害怕,去医院bp超,好好的呢

实在害怕你就去医院看一下。不过昨天今天貌似孕吐又严重了。会反复的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 09:03 | 来自疯狂造人
我也一样39天开始孕反,昨天晚上开始没有了。问了医生说没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:06 | 来自疯狂造人
回复 天意不可违77
我也一样39天开始孕反,昨天晚上开始没有了。问了医生说没事
你现在几周,有胎心胎芽没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:07 | 来自疯狂造人
回复 啦的天空
不是的,我六周七周吐的很难受,到了八周,只有起床吐了,也不恶心,害怕,去医院bp超,好好的呢

实在害怕你就去医院看一下。不过昨天今天貌似孕吐又严重了。会反复的
你八周是有可能会孕反减轻,我才七周,不是说七周最厉害吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:07 | 来自疯狂造人
回复 D♡C
不要过于担心,我一直没有孕反的,宝宝发育很好。
一开始没有倒还好,是有突然没了才可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:08 | 来自疯狂造人
回复 t1459992526837
一样的症状
那你现在怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 09:08 | 来自疯狂造人
回复 来路上的宝宝
你现在几周,有胎心胎芽没有?
今天46天,还没有去B超,不想太早去,再过一周才去,问了我的主治医生说没腹痛和出血就没事。我看的是专家,全程跟踪服务的医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:10 | 来自疯狂造人
回复 天意不可违77
今天46天,还没有去B超,不想太早去,再过一周才去,问了我的主治医生说没腹痛和出血就没事。我看的是专家,全程跟踪服务的医生。
我也没不舒服,就是没孕反了,所以担心,我是五十一天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:11 | 来自疯狂造人
回复 天意不可违77
我也没有不舒服,就是孕反消失了,我现在五十一天,因为离检查的医院要两个多小时,来来回回很折腾,就近的医院又信不过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:24 | 来自疯狂造人
回复 来路上的宝宝
那你现在怎么样
身体没感觉,食欲不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:25 | 来自疯狂造人
我六周的时候也吐,快七周的时候减轻了,七周bc有胎心胎芽了,接着又连续几天不怎么吐了,这两个又开始恶心,偶尔吐了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 09:31 | 来自疯狂造人
回复 来路上的宝宝
我也没有不舒服,就是孕反消失了,我现在五十一天,因为离检查的医院要两个多小时,来来回回很折腾,就近的医院又信不过
没有其他不舒服就没事,不要担心,过几天再去B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:34 | 来自疯狂造人
回复 t1459992526837
身体没感觉,食欲不好
我是食欲突然变好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1445434813667
我六周的时候也吐,快七周的时候减轻了,七周bc有胎心胎芽了,接着又连续几天不怎么吐了,这两个又开始恶心,偶尔吐了!
我还没去看有没有胎心胎芽,我是完全消失了,都不恶心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:37 | 来自疯狂造人
回复 啦的天空

我也是,8周就减轻了很多,我也挺担心的。看见你发的,我相信我宝宝没事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:39 | 来自疯狂造人
回复 天意不可违77
没有其他不舒服就没事,不要担心,过几天再去B超
我是打算八周去b超的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1470125274967
我也是,8周就减轻了很多,我也挺担心的。看见你发的,我相信我宝宝没事!
八周倒是正常的,我们群里有的都是八周开始减轻,检查也都正常
点击查看全文