要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有姐妹们人流后一两个月怀孕的?

280314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人前几天做的人流,因小孩发育不好的原因不能要,想尽快的怀孕,请问人流后一两个月可以怀孕吗?求各位姐们支招
点击查看全文
w1450961051582 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 20:39 | 来自疯狂造人
我想问的是,人流后一两个月可以怀孕吗?本人身体很好,几乎一年当中很少生病
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 20:42 | 来自疯狂造人
这个你该问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1479820731140
这个你该问医生。
问医生一般都会说半年后,这样的结果不是我想要的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1479820731140
这个你该问医生。
百度上查了,建议是半年,问医生也是这个结论,还不是白问
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 21:25 | 来自疯狂造人
你去复查没有?有没有查为什么育不好吗?这么急,不担心吗?我有个表侄女,是人流后第二个月就怀孕了,然后去保胎,现在出生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 02:39 | 来自疯狂造人
我以前有个同学她亲弟弟只比她小11个月,她妈应该生完她没两个月就又怀上了。不知道人流后和生完孩子哪个会对身体影响更大一点?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 20:00 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔包
你去复查没有?有没有查为什么育不好吗?这么急,不担心吗?我有个表侄女,是人流后第二个月就怀孕了,然后去保胎,现在出生了
也没说什么,大致原因医生也说不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 20:02 | 来自疯狂造人
回复 Phoebe你好
我以前有个同学她亲弟弟只比她小11个月,她妈应该生完她没两个月就又怀上了。不知道人流后和生完孩子哪个会对身体影响更大一点?
生孩子子宫会恢复的慢,流产,子宫还没增大,就结束了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 20:03 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔包
医生也说不出来原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1450961051582
医生也说不出来原因
那没叫你做一系列的检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:32 | 来自疯狂造人
我是三个月后开始准备的,到现在也没有怀起,我觉得复查后没什么,月经正常,三个月后就可以开始备孕了,我是这样认为的哈!对了我还吃了两个月中药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:40 | 来自疯狂造人
我建议还是等至少三个月吧,给子宫一个恢复时间,孩子肯定会有的,有个好的身体才是最重要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:45 | 来自疯狂造人
最好不要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 21:02 | 来自疯狂造人
3个月可以了
点击查看全文