要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

疑似葡萄胎?我该怎么办?

1531412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹懂的吗?真的快崩溃了,大夫说疑似葡萄胎,今天是7+5周,有点粉色分泌物,孕5周hcg1500,孕六周14000,去医院B超竟然是这种结果,大夫说看hcg翻倍不像葡萄胎,可是宫内没有孕囊,不知道该怎么办了。。。想死的心都有了!今年1月胎停一次,这次又疑似葡萄胎,我不知道该怎么办?谁能帮帮我?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 17:36 | 来自疯狂造人
才40天B超应该看不到吧?再过一两个礼拜去复查、这段时间放松心情,顺其自然,该吃吃该喝喝!是自己就是自己的,心态放好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 17:41 | 来自疯狂造人
葡萄胎hcg很高的,你的不高,应该是孕囊太小了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 19:14 | 来自疯狂造人
我之前促排怀上的那个就是完全性葡萄胎,但是是早期的,还是术后刮出来的东西去病理才知道是葡萄胎,那个时候的症状就是见红,hcg翻倍不好,宫内没有孕囊,只有一个不规则的暗区,不过和楼主的bc结果也不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 21:01 | 来自疯狂造人
葡萄胎的hcg高的很。你这个又不高,别瞎想哈,可能是b超太早了,再等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 06:20 | 来自疯狂造人
回复 健康平安1314
葡萄胎的hcg高的很。你这个又不高,别瞎想哈,可能是b超太早了,再等等。
我朋友hcg也不算太高,5周6周B超都没孕囊,后来确诊是葡萄胎,做了清宫。一定密切关注,遵医嘱,祝楼主好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 06:29 | 来自疯狂造人
嗯,我有个朋友今年三月也怀过去葡萄胎,如果确诊,一定不要扛,她当时除了见红,也肚子疼。愿宝妈好运,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:12 | 来自疯狂造人
我也是疑似葡萄胎之前检查有孕囊有卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:32 | 来自疯狂造人
你这个就是葡萄胎了,跟我一样,我刚清宫第一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 17:16 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
我之前促排怀上的那个就是完全性葡萄胎,但是是早期的,还是术后刮出来的东西去病理才知道是葡萄胎,那个时候的症状就是见红,hcg翻倍不好,宫内没有孕囊,只有一个不规则的暗区,不过和楼主的bc结果也不一样
宝妈葡萄胎之后多久开始备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 09:56 | 来自疯狂造人
回复 仰起头
宝妈葡萄胎之后多久开始备孕的
术后四个月就怀上了,最好不要学我,就算状况良好也起码等hcg正常后过半年
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 19:21 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
术后四个月就怀上了,最好不要学我,就算状况良好也起码等hcg正常后过半年
嗯 好的 我快一年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:56 | 来自疯狂造人
查个血看看数值高不高?
点击查看全文