要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

一开始就注定的结局

758323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许从结婚第二天醒来只有一个人的时候就该知道了。人家在书房玩电脑睡书房~现在离预产期还有几天他要去两天回老家接他父母,从昨天扁桃体发炎吃了药,结果没用,今天就说话都困难了,特别疼,我以为他会先送我去医院,就慢慢起床洗漱,然后我听见他说她姑姑要请他一家人吃午饭,他现在走都得下午一两点才能到来不及了,就走了,就不管我了~而且他还的多花大概一个小时去重庆接他妈妈的朋友回老家~不知道现在心里是什么感觉了。总觉得过不久他爸妈来了会家无宁日迟早离婚……他妈对我说过不照顾我月子,叫我妈请假来。也说过他们照顾不了孩子,现在这是什么意思……开始我以为他们国庆能来,因为老公国庆有回去,还把我一个人放在家里,他一周上班回来一次,那一次十天没回家。然而他爸妈也没跟着一起来,这一次还有几天预产期也真是心够宽的。我们这儿离准备生产的医院开车得半个小时。堵车就不一定了,而且不太好打车的~感谢妈妈辞职来照顾我。心里不开心,吐槽一下。真的身心俱疲。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 10:56 | 来自Android
为什么要叫你妈来,你婆家不照顾,那就请月嫂啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 10:58 | 来自疯狂造人
要是快生了,一个人的话就赶紧打120哦。
点击查看全文
w1476614351790 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 感冒灵
当时他妈这样说的:我们照顾不了你月子哦,你叫你妈请假吧。我就想着那就两边不麻烦咯,就说那我们请月嫂吧。你知道他妈说啥吗?月嫂那么贵,谁给钱啊?我懵逼了。你老两口一个月退休工资八九千。来二十天我们还给一千生活费,现在你说照顾不了月子,但是你哪来的脸来喊我妈请假,月嫂难道不该你儿子给钱吗?还问谁给钱~我也是个包子,为了不撕破脸皮就说要不我到时候找我爸吧,他还好的~我妈呢,是正好哪个手受伤了肌腱炎,就辞职了来照顾我了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 11:25 | 来自疯狂造人
回复 安小宝i
要是快生了,一个人的话就赶紧打120哦。
我妈也在呢。真的很感谢我妈妈呢。婆婆不止不是妈,也许连个亲戚都不如呢,不添堵就不错了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:33 | 来自疯狂造人
照顾好自己吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:34 | 来自疯狂造人
是包子就别怨狗惦记,和婆家相处从来都不是要一直让步,而是理性,平和,站住理,该说的话说到位!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 12:01 | 来自疯狂造人
回复 lilybaby4336
是包子就别怨狗惦记,和婆家相处从来都不是要一直让步,而是理性,平和,站住理,该说的话说到位!
所以啦,有时候报到退一步就少一次争执的态度是不对的。而且也想到他爸妈在下面呆不了多久的想法就算了,现在我也确实做不到再忍让了。自己做自己的就好了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:13 | 来自疯狂造人
那以后孩子是不是跟你姓啊!你问问他妈,不照顾不看孩子,不出钱,以后你就别叫他碰孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 12:23 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
那以后孩子是不是跟你姓啊!你问问他妈,不照顾不看孩子,不出钱,以后你就别叫他碰孩子
孩子多半都会上我家的户口,因为老公的户口在以前的公司。最差的也就是我带着孩子一起走啊……我老公可36了,公婆快七十了,如果他们下来婆婆还这样说话我能有啥做不出来的,毕竟我还年轻呐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1476614351790
孩子多半都会上我家的户口,因为老公的户口在以前的公司。最差的也就是我带着孩子一起走啊……我老公可36了,公婆快七十了,如果他们下来婆婆还这样说话我能有啥做不出来的,毕竟我还年轻呐。
哎!我老公也36第一胎,婆婆公公天天围着转,老公也是,现在袜子内裤都不让我洗了,老公说一定把我伺候好了,让我舒舒坦坦,也不是说矫情,怀孕本就很辛苦,当然愿意别人对你好点了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 12:59 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
哎!我老公也36第一胎,婆婆公公天天围着转,老公也是,现在袜子内裤都不让我洗了,老公说一定把我伺候好了,让我舒舒坦坦,也不是说矫情,怀孕本就很辛苦,当然愿意别人对你好点了
看的我就更无语了。我孕期基本都是我一个人,就算公婆来也是自己做早餐洗衣服,做饭也会帮忙的。更尴尬的是他们有一次叫我早上煮泡面吃~有时候还一桌子菜孕妇都不适合吃的,肉丝都是老公回来才有~我爸给我拿的鸽子,我喝了汤以后,婆婆直接把我鸽子拿去喂狗了,我还要吃的啊喂~开始来之前老公说了狗关着,结果还是散养,吓了我好几次,而且我感染过弓形虫他们也是知道的,我觉得让我开口叫她妈我都费力。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 13:30
你老公也蛮让人无语的,,压根不把你当回事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:51 | 来自iPhone
回复 w1476614351790
看的我就更无语了。我孕期基本都是我一个人,就算公婆来也是自己做早餐洗衣服,做饭也会帮忙的。更尴尬的是他们有一次叫我早上煮泡面吃~有时候还一桌子菜孕妇都不适合吃的,肉丝都是老公回来才有~我爸给我拿的鸽子,我喝了汤以后,婆婆直接把我鸽子拿去喂狗了,我还要吃的啊喂~开始来之前老公说了狗关着,结果还是散养,吓了我好几次,而且我感染过弓形虫他们也是知道的,我觉得让我开口叫她妈我都费力。
要吃什么自己去买,要不就和公婆说,公婆不理,就和老公说。你什么都不讲出来,他们也不知道,还以为你都接受呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 13:56 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan
要吃什么自己去买,要不就和公婆说,公婆不理,就和老公说。你什么都不讲出来,他们也不知道,还以为你都接受呢。
说了也没用啊,比如我说了我闻着鸡蛋难受,说了好几次他们还是会做,诸如此类,老公也没啥用。婆婆太强势了,公公天天被骂,有次老公出去上网,那时候还没结婚呢,骂我老公怎么不去死之类的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 14:00 | 来自疯狂造人
哎~~虽然吧!我没怎么想着指望我婆婆吧,但是当她催生孩子的时候,我就先把话说前面了,当时我就问她,你会给孩子洗澡吗?你会照顾孩子吗?你会怎么怎么样吗?她答,会啊,怎么了?我说,如果你不会,我就回我妈家,那么就意味着她见不到孙子了!当时就什么都答应我了,所以当我怀孕了,我也就放心的回来养胎了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:00
回复 感冒灵

同问。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:22 | 来自iPhone
我妈还跟我说过以后帮我照顾不了孩子呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 18:06 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210

同问。
因为老公没钱啊……不过他有告诉我他有一笔钱准备买房子的,不会动~估计这次他还会找他爸妈借钱吧,到年底了车子保险什么的还有别人结婚什么的得一万呢,我身上就一万多准备生孩子的。孩子是我的,我也不是为别人生的,我妈呢,手肌腱炎才不上班的。顺便就过来照顾我咯,这段时间没钱也没怎么给钱,不过买菜什么的钱还是有给的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 21:28 | 来自疯狂造人
这婆家啊…太过分了。
点击查看全文