要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

排卵第十七天 Hcg682 孕酮26.46 肚子有时会痛,是否是正常反应。

47557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.14,B超监测排卵晚 在月经第二十三天,11月6日排卵。11.14日晚秀儿测出意念灰,11.16日秀儿与大卫都有灰印,当天去医院抽血<10 所以我姑且算它Hcg为8,11.17医院测尿还是阴性。所以拿了好多医院的蓝梦孕知回去天天测。昨天排卵十七天去医院抽血,Hcg682,孕酮26.46。软件显示翻倍和孕酮情况都良好。医生说一切都好 要我两周后做B超。
下面那张试纸图是今天早上测的蓝梦孕知。

请教各位前辈,我从上周五开始肚子有时隐痛有时抽痛 有时坠胀 但没有褐色分泌物也未见红,是否是正常的现象?痛得倒不是很严重,只是现在我不敢乱跑只敢静卧。
还有我两周后是应该做阴超还是腹超?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:23 | 来自疯狂造人
我末次10.11的,11月的20抽血,hcg才172.22号抽血hcg是432.现在没有去抽血了,感觉,去一次医院都给医生判死刑,现在,不敢去医院了,天天用早孕试纸看看有没有加深,感觉,怎么都没有,别人红得发紫那样,这几个月月经不太规律,不晓得什么时候排卵的,也不记得同房时间了,医生只是看了我两次的抽血报告,就说,流产,宫外孕的可能性最大,丝毫没有给我希望。现在不敢去医院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:24 | 来自疯狂造人
我末次10.11的,11月的20抽血,hcg才172.22号抽血hcg是432.现在没有去抽血了,感觉,去一次医院都给医生判死刑,现在,不敢去医院了,天天用早孕试纸看看有没有加深,感觉,怎么都没有,别人红得发紫那样,这几个月月经不太规律,不晓得什么时候排卵的,也不记得同房时间了,医生只是看了我两次的抽血报告,就说,流产,宫外孕的可能性最大,丝毫没有给我希望。现在不敢去医院了。
点击查看全文
想笑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 09:29 | 来自疯狂造人
回复 の時間
http://ima...
我看你两天的翻倍还在可以啊!多观察几天吧!不要太紧张,多休息。你有肚子隐痛吗?
点击查看全文
想笑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 09:33 | 来自疯狂造人
回复 の時間
http://ima...
你也没流血吧?医生最喜欢吓人了。我昨天化验单结果出来之前 他只看我上周的化验单就说我有可能没怀孕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 09:48 | 来自疯狂造人
回复 想笑
你也没流血吧?医生最喜欢吓人了。我昨天化验单结果出来之前 他只看我上周的化验单就说我有可能没怀孕……
对,目前没有这个情况出现,打算过几天再去复查,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:15 | 来自疯狂造人
隐痛和抽痛都是正常的,我也这样,据说是子宫在长,牵扯肌肉和神经会有的感觉
点击查看全文
想笑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1444987560828
隐痛和抽痛都是正常的,我也这样,据说是子宫在长,牵扯肌肉和神经会有的感觉
那就放心了,谢谢!
点击查看全文