要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

刚排卵后做功课,失败了,到底谁的问题?

821831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵,今天准备再补一次功课。结果前戏完了后,准备下一步了,结果老公底下也小了。老公就开始说我没有穿他买的性感丝袜,说我不主动,说我把灯光开得太暗,反正就是变小了就是我的责任。我一下就烦了,我又没有责怪他,他为什么每次失败都开始找理由,说我这,说我那的。
就算成功了,他只能慢慢动,不然不到一分钟就射了。我有时有感觉了,让他快点或是继续,他就马上射了,他就说我不应该说话,一听我说就受不了。我问医生算不算早泄,医生说只要能进去,就不算。
现在准备要宝宝,我真的不知道怎么办,他变大时也只有我手掌宽,所以我对于做功课,真的是按排卵时间来,平时一点兴趣都没有,但是现在宝宝还没有,是不是只有试管了?
点击查看全文
小鸡快跑来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 01:06 | 来自疯狂造人
真的不知道这种问题,我应该跟谁说,结婚前真是应该同居,先上车后补票就没有这种问题了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 01:14 | 来自疯狂造人
手掌宽很大很大啊!你还是要配合老公,他都有心理阴影了。
点击查看全文
小鸡快跑来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 01:20 | 来自疯狂造人
回复 w1459152875430
手掌宽很大很大啊!你还是要配合老公,他都有心理阴影了。
是跟手掌一样宽,不是一样长,大概6厘米左右,我也有阴影,都不想做爱了,每次失败他就开始絮叨,分析原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 01:48 | 来自疯狂造人
是老公性功能差,吃些中药就可了,男人很容易调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 02:05 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑来
真的不知道这种问题,我应该跟谁说,结婚前真是应该同居,先上车后补票就没有这种问题了。
我跟你的问题差不多,我老公也是各种性欲不高!我真的太委屈了!今天又失眠了 这个月辛辛苦苦排卵试纸和体温测了这么久排卵日老公没射出来,我一个人哭了好久!已经两年了 做通液把我疼的半死 谁知道是他性欲不强的问题啊 性欲强的男的是不是早就怀上了 用这么多波折吗!我恨死他和他家里人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 02:05 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
去医院开吗 看男科吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 02:33 | 来自疯狂造人
才6厘米???????这确实有点短耶。。。。估计是有问题。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 02:48 | 来自疯狂造人
楼主去人授吧 别委屈自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 03:01 | 来自疯狂造人
勃起之后6cm?那确实有点……不管大小他这功能不行得治疗啊,不能老是怪这怪那的,你帮他认清自己问题积极治疗,但注意方法,表示和他一起承担一起解决问题。他感觉到你的怨念就更加不行了…自尊心的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 03:47 | 来自疯狂造人
那你都没有性生活的,这样的男人不要也罢,女人没有性福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 10:41 | 来自疯狂造人
回复 特特特小羊
去医院开吗 看男科吗
去正规医院找中医,普通补肾中药就行了。我老公吃三个月好了。
点击查看全文
小鸡快跑来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 10:43 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
他每次说我没有穿性感网袜内衣,其实他没有问题,我也不知道是不是真的没有问题,我上次问医生,医生说只要能硬能进去就不是问题
点击查看全文
小鸡快跑来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 10:46 | 来自疯狂造人
回复 特特特小羊
我跟你的问题差不多,我老公也是各种性欲不高!我真的太委屈了!今天又失眠了 这个月辛辛苦苦排卵试纸和体温测了这么久排卵日老公没射出来,我一个人哭了好久!已经两年了 做通液把我疼的半死 谁知道是他性欲不强的问题啊 性欲强的男的是不是早就怀上了 用这么多波折吗!我恨死他和他家里人了
他经常想,但是不到一分钟,我就不太愿意了。现在就算排卵期,结果失败了,如果不行只能明年试管了,朋友都说试管男人提供精子就完事了,但是女人就遭罪了
点击查看全文
小鸡快跑来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 10:47 | 来自疯狂造人
回复 xlan的小窝
楼主去人授吧 别委屈自己
我想再试试,明年就试管算了
点击查看全文
小鸡快跑来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 10:49 | 来自疯狂造人
回复 忠婷20120221
他觉得虽然他时间短,但是之前舔,用手,也让我高潮了。也很完美了,问题是我并不是高潮,只是怕打击他,他就更不行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑来
他每次说我没有穿性感网袜内衣,其实他没有问题,我也不知道是不是真的没有问题,我上次问医生,医生说只要能硬能进去就不是问题
这样情况肯定是有问题的,检查精子一般是弱精。你叫他去检查一下,让数据做证明,精子和卵子都好,宝宝才能健康!
点击查看全文
小鸡快跑来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 10:50 | 来自疯狂造人
回复 PaperMoon月牙儿
勃起之后6cm?那确实有点……不管大小他这功能不行得治疗啊,不能老是怪这怪那的,你帮他认清自己问题积极治疗,但注意方法,表示和他一起承担一起解决问题。他感觉到你的怨念就更加不行了…自尊心的问题。
我从来在这方面没有怪他,也不抱怨。昨天可能是我排卵算好的时间,他没有成功,我就烦了。之前他说什么,我就只是听着,说以后改。
点击查看全文
小鸡快跑来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 10:52 | 来自疯狂造人
回复 忠婷20120221
我对这方面要求还好,只是你不撩我,我也没有想,但是你撩了,结果半分钟就没有了,反而很不爽,还不如刚开始没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 11:14 | 来自疯狂造人
很正常啊!我老公性欲倒是很高,每次不超过一分钟,都是按秒走的~要是我再配合点,就只能数数了~我都习惯了。
点击查看全文