要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

末次月经10月17左右的姐妹 有B超看到胎心的了吗

1043754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 22:15 | 来自疯狂造人
这么早就去照了啊,我末次10.19准备下个月去照
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 22:19 | 来自疯狂造人
还没去医院,在家测出两道杠,想下周去验血看孕酮值,B超先不打算做,现在也看不出来什么,只能看宫内受孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 22:35 | 来自疯狂造人
我也没有照呢,你们都有什么症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 22:48 | 来自疯狂造人
我约了5号的B超,现在照早吧,我就是17号月经30号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 22:49 | 来自疯狂造人
回复 玲子@@
我也没有照呢,你们都有什么症状。
只是嗜睡,老有恶心感不爱吃肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 23:02 | 来自疯狂造人
我是没啥恶心的反应,所以特别担心,估计要等下个月才会照
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 00:48 | 来自疯狂造人
10月17号末次,打算52天再做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 10:04 | 来自疯狂造人
我也准备50多天在去照 现在太早看不出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 10:09 | 来自疯狂造人
同10.17,验过一次血了,心里老是担心,怕翻倍不好,孕酮低。真是揪心。
点击查看全文
t1479512690836 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:44 | 来自疯狂造人
回复 Cjlwzw
同10.17,验过一次血了,心里老是担心,怕翻倍不好,孕酮低。真是揪心。
孕酮低你打针了吗 孕酮多少啊 我现在在打黄体酮针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:46 | 来自疯狂造人
回复 陈家小二宝
我也准备50多天在去照 现在太早看不出来的
我看的北京的商微 让我下周一 就是28号去做腹部B超 我心里好紧张啊 已经胎停三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:47 | 来自疯狂造人
回复 娜娜的二宝来了
10月17号末次,打算52天再做B超
我是下周一约的腹部B超 紧张呀 你现在Hcg多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:48 | 来自疯狂造人
回复 s1290711092
我是没啥恶心的反应,所以特别担心,估计要等下个月才会照
我认识好多人 都没什么太大反应 宝宝都很健康呢 别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:50 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌娃双棒棒
只是嗜睡,老有恶心感不爱吃肉
我是打黄体酮 Hcg 吃补佳乐 所以每天头晕 恶心 就想吃点水果 不知道是不是药物作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:51 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌娃双棒棒
我约了5号的B超,现在照早吧,我就是17号月经30号排卵
咱俩差不多 我是排卵不知道几号 但是我们安排了30号同房就中了 估计也是30号左右排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:29 | 来自疯狂造人
回复 t1479512690836
我看的北京的商微 让我下周一 就是28号去做腹部B超 我心里好紧张啊 已经胎停三次了
我也准备50多天在去照 现在太早看不出来的 这个月28号才40多天 看不到的 你去了要是没有照到 又把你吓死!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 22:51 | 来自疯狂造人
回复 陈家小二宝
我也准备50多天在去照 现在太早看不出来的 这个月28号才40多天 看不到的 你去了要是没有照到 又把你吓死!
我现在每天提心吊胆 不去更害怕 以前胎停三次都没有腹痛出血 第三次有胎心还停了 所以我现在也能接受现实 去了至少能知道真实情况 好不好也提前准备 因为这次我刚发现时 孕酮出奇的低 只有4  Hcg也有次由900多降到400多 虽然后面打针都上来了 但我心里也很没底 不知道是不是药的原因。看了论坛里有类似情况成功保胎的帖子 也不知道自己能不能那么幸运 早去看看早安心 我每天打黄体酮和Hcg 还吃补佳乐 不好早点停 对身体伤害也小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 22:58 | 来自疯狂造人
回复 q1479016772666
这么早就去照了啊,我末次10.19准备下个月去照
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 23:00 | 来自疯狂造人
回复 t1479512690836
你有沒有檢查出什麼原因,我也是胎停過2次,現在又有了,這次希望我們的寶寶都能順利降生
点击查看全文