要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

我要怎么才能不想你~我折翼的天使

2056846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝~今天是你离开妈妈的第三天~妈妈每天背着亲人朋友以泪洗面~心中一万个为什么和对不起!!我亲爱的儿子,妈妈怀了你八个月,却没盼来你一生啼哭,半夜三点生下你,你外婆蒙着我的眼睛不要我看你 ,怕我伤心 ,我是多么想看看你抱抱你吻吻你的脸蛋。医生说你长的像爸爸,很可爱,很长一个,头发很黑,脸蛋很漂亮,小腿很长,脚丫也很长,就是特别瘦,脐带非常细~妈妈很自责,你从30周到34周一点都没长,妈妈随时在想,如果我孕期稍微注意一点,多注意休息,会不会不一样!
从30周第一次发现脐动脉消失, 后面又回来了,妈妈多么高兴,妈妈相信你一定会健健康康的,妈妈给你准备了奶瓶,衣服,包被,尿不湿,婴儿用品……就盼着你足月健康出生。32,周复查时你居然一点没长,还是停留在30周,脐动脉又消失了~但几个小时后复查又回来了 妈妈只当你顽皮,是自己压着了,回家拼命吃,相信你会长起来,妈妈现在好后悔 当时如果我选择马上把你剖出来,而不是回家,会不会你就不会离开我了。。。可是医生说你最多三斤,而且生长受限,告知妈妈你在宫内缺氧会有很多后遗症 ,劝妈妈理智~而你奶奶也还在医院做化疗,我们没有能力,也承担不起任何风险,对不起宝宝,妈妈当时缺了一口勇气!!!
33周+你胎心突然高了~妈妈马上住院,打了促肺针,看着别人都抱着宝宝,多么想你能快点出来抱着你 可是医生做了检查 说你还是没长,脐血流又一次消失并且第二天没再回来,在妈妈肚子里做胎监也不怎么动了,医生说明显的宫内慢性缺氧生长受限停止发育,出来肯定有问题 ,建议我们听天由命,妈妈好难受,不知道怎么抉择,问了好多医生和熟人都告知我长痛不如短痛,虽然做出理性选择,妈妈还是天天盼望奇迹发生~你能够长起来,坚持到足月,34周+,妈妈怀着期望的心情做了b超,你不但没长,连羊水都没了 胎心依然很高 ~妈妈彻底崩溃了,知道等待我们的是最坏的结果,不断安慰自己,可是等你出来这一刻,妈妈还是忍受不了的心痛,宫缩的时候真的想死了算了,谁又能知道你在我心里就是长痛呢~!没有你的空月子,才三天 我觉得已经过了一个世纪!!你不在我肚子里动了,也不在我身边哭,我盼了这么久~盼来这种结果,为什么上天这么不公平!!
我亲爱的儿子,对不起,我没有给你睁着眼睛看这个世界的机会,希望你在天堂好好的,过半年再回到妈妈身边,妈妈好好补偿你~
亲爱的宝宝,一路走好,我永远爱你~

2.26
宝贝,你离开妈妈三个月了,这两天妈妈特别想你,想着想着就忍不住泪流,你爸爸劝我叫我不要想了,他一句话说的轻松,怎么知道你在我肚子里八个月那种情分!我特别想你,特别自责,找到了相对来说比较靠谱的原因 妊高,子痫,就怪自己没有当初到处去多问问医生,没有把你剖出来 ,又想你又自责 ,也许这是你对妈妈的惩罚吧,每次想到这些都难受的要死 ,动不动就会想着那一瞬间,剖还是等!!无数个假如在妈妈心里徘徊,晚上做梦不是孕妇就是孩子,尽管现在我天天锻炼,拼命把身体养好,想以最快的速度接你回来,但我深知回来的不一定是你,我又害怕又自责 亲爱的宝贝,你在远方过的好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 19:36 | 来自疯狂造人
看着都心疼,同样经历失子之痛。要好好的调养身子。我刚准备出空月子,也还没走出阴影。毕竟是从自己身上掉下的肉,不可能说忘记就忘记的。坚强点,调好身子了再接健康宝宝回来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 20:42 | 来自疯狂造人
看得泪流,我2号胎停,没留住宝宝,没人的时候就偷偷流泪。我年龄大了,真怕没机会了,楼主你要加油!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 21:18 | 来自疯狂造人
抱抱,同样经历大月份失去宝贝,出空月子两个多月,心情还是难受得无法描述。但是我们必须坚强起来,才好更好的迎接下一个宝宝健健康康,足月出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 21:37 | 来自疯狂造人
看着看着就哭了,我也经历了这令人痛苦万分的事情,我失去我27周龙凤胎宝宝三个月,现在想起来都特别痛苦,希望老天能眷恋我们,让我们接回健康宝宝,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 22:58 | 来自疯狂造人
我也是,现在备孕中,各种压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 23:43 | 来自疯狂造人
一切都会过去的,想哭就哭,难受就说,不能憋着……怕家人担心就到这里说,我也这么过来了,虽然过去才三个月,想起来依旧难过心疼,但既然改变不了就只能接受
点击查看全文
lijiaolc (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 07:51 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
一切都会过去的,想哭就哭,难受就说,不能憋着……怕家人担心就到这里说,我也这么过来了,虽然过去才三个月,想起来依旧难过心疼,但既然改变不了就只能接受
恩,哭的眼睛都肿了~但是家人随时在我面前逗我笑让我心情好,怕月子伤心多了不好,心里更难受 ~虽然知道理,接受了事实,但心里一万个不甘心,难过的要死,不知道时间会不会治愈一切
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 07:52 | 来自疯狂造人
回复 s2560193064
我也是,现在备孕中,各种压力
加油,你挺过来了 宝宝很快就回来了,压力肯定有,尽量给自己宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 07:54 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
看着看着就哭了,我也经历了这令人痛苦万分的事情,我失去我27周龙凤胎宝宝三个月,现在想起来都特别痛苦,希望老天能眷恋我们,让我们接回健康宝宝,
抱抱~我们都是不幸的人~希望经历了痛苦老天会眷顾我们,你也要好好养身体,从新再来,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 07:57 | 来自疯狂造人
回复 然然嘛嘛
抱抱,同样经历大月份失去宝贝,出空月子两个多月,心情还是难受得无法描述。但是我们必须坚强起来,才好更好的迎接下一个宝宝健健康康,足月出生。
恩,这种心情只有经历了才知道,随时难受的窒息,但只能在这里发泄~日子还得继续~我们一定会迎来我们梦寐以求的那一天的,宝宝回来 足月健康出生,共勉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 08:01 | 来自疯狂造人
回复 我的小核桃
看得泪流,我2号胎停,没留住宝宝,没人的时候就偷偷流泪。我年龄大了,真怕没机会了,楼主你要加油!
恩,一想起来就忍不住流泪,我年龄也不小了,有时候都想算了不带了,但是如果不要估计一辈子都出不来这个阴影,我相信我们经历了磨难 ,老天会眷顾我们的,你也要有信心,不要放弃,只是过程很痛苦,慢慢熬过就对了~一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1441119009572
看着都心疼,同样经历失子之痛。要好好的调养身子。我刚准备出空月子,也还没走出阴影。毕竟是从自己身上掉下的肉,不可能说忘记就忘记的。坚强点,调好身子了再接健康宝宝回来。
抱抱,要走出来我估计要等到宝宝回来才行~相信我们会熬到头,会有幸福的日子来临,宝宝会回来~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 08:42 | 来自疯狂造人
回复 lijiaolc
抱抱~我们都是不幸的人~希望经历了痛苦老天会眷顾我们,你也要好好养身体,从新再来,我们一起加油
一起加油!养好身体迎接宝宝的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 lijiaolc
抱抱,要走出来我估计要等到宝宝回来才行~相信我们会熬到头,会有幸福的日子来临,宝宝会回来~
对,除非等宝宝回来才可能放得下。每天都会想起肚子大的日子,宝宝的胎动。想到心都碎了。只希望时间快点过去,恨不得立马备孕迎接宝宝回来。可是事实就是那么残忍,只能好好的调理身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:12 | 来自疯狂造人
回复 lijiaolc
恩,哭的眼睛都肿了~但是家人随时在我面前逗我笑让我心情好,怕月子伤心多了不好,心里更难受 ~虽然知道理,接受了事实,但心里一万个不甘心,难过的要死,不知道时间会不会治愈一切
少哭一点,虽然知道这么说其实没用,但是尽量控制一下,我就是天天哭,视力下降了好多的感觉……过了三个月,我还是很难过,预产期下个月就是了,想想总觉得很不公平,这种小概率的事都能发生在自己身上,可是发生就是发生了,无力挽回……三次例假快来完了,最后再去做一次检查,没事就开始备孕,也许只有孩子回来一切才会好……你也要加油,努力重新要个孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:12 | 来自疯狂造人
好心痛!加油宝妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 18:22 | 来自疯狂造人
时间会缓解一切的,相信我。会变好的。祝你后面顺顺利利,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 19:45 | 来自疯狂造人
好难过,抱抱,我1月份也是失去了四个月的儿子,胎停育,11月发现怀孕可又是宫外,一年坐两个空月子,也要坚强面对。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 22:40 | 来自疯狂造人
宝妈,特别能理解你的心情,这种痛只有经历过才懂。看着周围一个个准妈妈,好恨自己为什么这么没用,连自己的孩子都保护不好。
现在能做的只能是让时间淡忘一切忧伤,好好锻炼身体,去迎接下一个健康的宝宝,加油!
点击查看全文