要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊取卵不受精的,同问题的姐妹一起交流下

585123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,这个周期基础卵泡33个,试管定的抗拮据方案,促排药物果纳芬,一支药打三天,促排第7天抽血E2:1137ng/ml,卵泡大小:1.1*1.1、1.1*1.0*3、1.2*0.7、1.3*1.1、1.4*1.2、1.0*1.0*2、0.4-0.9(31个),内膜1.0A
点击查看全文
q1447948123334 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:41 | 来自疯狂造人
从第7天起,果纳芬还是一支打3天,另外加思则凯,一天一支,直到促排第12天抽血E2降到450了,内膜从1.0A到0.99B、0.9B、0.65A、0.6a+,这期间每天打针和B超,大卵泡长到1.9*1.5后几乎就没怎么长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:43 | 来自疯狂造人
促排13天卵泡反应基本上还是停留在前一天的数据上,医生见情况不是特别好,就又加了乐芮一支
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:50 | 来自疯狂造人
促排14天夜针,当天E2又降到372了,B超卵泡大的只有2个,2.5*1.5、2.0*1.8,,剩下1.7*1.5、1.5*1.3、1.4*1.2*2,医生说打针没有效果了,就给安排取卵时间了,取卵那天只取了3个,但没一个受精的。医生让我调养几个月再促排试下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:54 | 来自疯狂造人
老公jy没有问题,怎么就没有一个受精的呢?问医生吧她说有很多原因,只有下次多取些卵再试下。一路走来满是心酸,羡慕那些一次就中的姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:59 | 来自疯狂造人
回复 孩儿到麻麻肚快
做试管是不是要请很多天假?需要住院吗亲?
不需要住院,但是要经常往医院跑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 08:09 | 来自Android
我也是这个方案,但是取卵前雌激素是基本隔天翻倍涨的,这样内膜和卵泡才能长。受精情况本来也不大好,但是后来采取了补救措施,单精子注射,于是就多出几个胚胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:00 | 来自疯狂造人
回复 lhy6363
我也是这个方案,但是取卵前雌激素是基本隔天翻倍涨的,这样内膜和卵泡才能长。受精情况本来也不大好,但是后来采取了补救措施,单精子注射,于是就多出几个胚胎了。
我做了二代也没有受精的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-24 19:42 | 来自iPhone
亲,我也是受精情况很差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:12 | 来自疯狂造人
回复 s1949731911
亲,我也是受精情况很差
你是取的多受精少还是一个都没受精呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 23:12 | 来自疯狂造人
我也是没你长的快呢但是你得卵泡不圆呀人家说圆得好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 21:23 | 来自疯狂造人
我促排13天1.35自己排了还有6个1.0我又接着促了,黄体期促排,你有20个小得,可以黄体期时候促呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 23:29 | 来自疯狂造人
回复 一定要幸福微
我也是没你长的快呢但是你得卵泡不圆呀人家说圆得好
不圆的卵泡也是可以受精的呀,好少能都长圆呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 23:30 | 来自疯狂造人
回复 一定要幸福微
我促排13天1.35自己排了还有6个1.0我又接着促了,黄体期促排,你有20个小得,可以黄体期时候促呀。
有打针促呀,小的就是一直长不起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1447948123334
有打针促呀,小的就是一直长不起来
那我估计我得也够呛了,后天去医院,没长就不促了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:52 | 来自疯狂造人
回复 一定要幸福微
那我估计我得也够呛了,后天去医院,没长就不促了
小的实在长不起来的话也只能停药了,我取卵时只有2个大的,医生都是说先取了再说,只要卵泡质量好一个也能好孕的,你不要太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 11:05 | 来自疯狂造人
回复 q1447948123334
小的实在长不起来的话也只能停药了,我取卵时只有2个大的,医生都是说先取了再说,只要卵泡质量好一个也能好孕的,你不要太担心了
嗯,顺其自然吧,是我得会来得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 一定要幸福微
嗯,顺其自然吧,是我得会来得
嗯嗯,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 20:48 | 来自疯狂造人
我取了4个,受精三个,后天知道有没有胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:49 | 来自疯狂造人
回复 一定要幸福微
我取了4个,受精三个,后天知道有没有胚胎
挺不错的,希望你全部配成,一次好孕!加油!
点击查看全文