要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

造影和通水选择哪个?

51508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕1年没怀上,没怀过孕没流过产,想查查是不是输卵管堵塞,想问问大家是做个造影还是直接通水?疼不疼?

最佳答案

温州下高速 查看完整内容

造影 因为我做了通液后不放心又去造影了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 11:50 | 来自疯狂造人
造影 因为我做了通液后不放心又去造影了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:17 | 来自iPhone
怀不上的原因很多,卵泡,精子,输卵管的话还是建议造影,更清楚,通水有很多假阳性,而且在以后给其它医院医生看报告也是认造影,通水做不得准。我刚在省妇幼造影,有打止痛针,不痛,酸涨也就几秒。花了两千三,药开了一千多,我以前在上海做过宫腔镜,肌瘤手术,我知道那些药除了消炎的就是医生为提成开的,基本拿回去扔掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-24 23:47 | 来自疯狂造人
造影吧,通水看的不全面价格也差不多吧,我之前做通水不痛,医生说可能是通的,做造影才发现伞端上举抓不到卵,这个通水发现不了,医生说不着急再要看看,着急就做腹腔镜,试管现在没必要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 00:22 | 来自疯狂造人
回复 璀璨璀璨迷离
造影吧,通水看的不全面价格也差不多吧,我之前做通水不痛,医生说可能是通的,做造影才发现伞端上举抓不到卵,这个通水发现不了,医生说不着急再要看看,着急就做腹腔镜,试管现在没必要
亲,我也没有做过流产,例假排卵正常,无痛经,备孕一年没怀孕,需要做造影吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-25 09:16 | 来自疯狂造人
通液有点盲目,通的时候疼就是1,疼的厉害就是堵的厉害,我的不太疼,造影没做过,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小样儿1985
亲,我也没有做过流产,例假排卵正常,无痛经,备孕一年没怀孕,需要做造影吗?
我也是一样的,怎么办尼
点击查看全文
w1476175831997 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:56 | 来自疯狂造人
回复 孩子,对不起
怀不上的原因很多,卵泡,精子,输卵管的话还是建议造影,更清楚,通水有很多假阳性,而且在以后给其它医院医生看报告也是认造影,通水做不得准。我刚在省妇幼造影,有打止痛针,不痛,酸涨也就几秒。花了两千三,药开了一千多,我以前在上海做过宫腔镜,肌瘤手术,我知道那些药除了消炎的就是医生为提成开的,基本拿回去扔掉
今天检查说还做不了,要过两天,说我可能有点炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:14 | 来自疯狂造人
我先做的造影,不疼的,结果是通而欠畅,医生又让我下个月通液,再下个月试孕!
点击查看全文