要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

急急急,造影子宫呈正三角形,双侧输卵管通而不畅,能自然受孕吗?

467312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 22:20 | 来自疯狂造人
楼主 我造影和你一样 你现在如何 怀孕没 如果怀了是自然怀孕还是试管啊,心里很急 希望你看到给个回复 谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 00:15 | 来自疯狂造人
回复 w1487847914985
楼主 我造影和你一样 你现在如何 怀孕没 如果怀了是自然怀孕还是试管啊,心里很急 希望你看到给个回复 谢谢了
你好,我现在已经怀孕了,马上就孕三月!我是自然怀孕的!希望你也赶紧好孕!!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 09:41
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝佑哥等你
你好,我现在已经怀孕了,马上就孕三月!我是自然怀孕的!希望你也赶紧好孕!!
感谢亲给了我信心 祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 21:07 | 来自疯狂造人
我也是右侧输卵管通而不畅,子宫后位,两年了,不知道我还能自然受孕吗,难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 腾飞宝贝
我也是右侧输卵管通而不畅,子宫后位,两年了,不知道我还能自然受孕吗,难受
我双侧都是痛而不畅,子宫后位,只要安心吃药、多跳绳加强运动,会很快好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1487847914985
感谢亲给了我信心 祝福你
谢谢,多运动特别是多跳绳,好好治疗会很快好孕的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝佑哥等你
我双侧都是痛而不畅,子宫后位,只要安心吃药、多跳绳加强运动,会很快好孕的!
可是我今年第三年了,吃了乱七八糟很多药,还是没怀,你是吃什么啊,输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:49 | 来自疯狂造人
回复 腾飞宝贝
可是我今年第三年了,吃了乱七八糟很多药,还是没怀,你是吃什么啊,输卵管
我吃了中成药康妇灵消炎胶囊、金刚藤胶囊、还有丹黄除淤胶囊这些是吃了一个星期,接下来近20天吃的全部都是中药,主要是活血散瘀一类的,同时一直坚持了外敷和跳绳(除月经期间),还有一直用有小葵花塞肛门消炎的药!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝佑哥等你
我吃了中成药康妇灵消炎胶囊、金刚藤胶囊、还有丹黄除淤胶囊这些是吃了一个星期,接下来近20天吃的全部都是中药,主要是活血散瘀一类的,同时一直坚持了外敷和跳绳(除月经期间),还有一直用有小葵花塞肛门消炎的药!
这样吃了一个月嘛,运气真好,希望我也能沾沾你的好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 15:38 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝佑哥等你
那个塞肛门的药,你塞了多久?排卵期月经期能塞吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝佑哥等你
亲你才用什么姿势同房比较受孕的
点击查看全文