要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管双胎33周 快熬出来了

2659868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天33周整 还有4周就37周了 争取能撑到38周 因为宝宝偏小一点儿 本来昨天就该产检的日子了 可是下雪了 只能推迟几天 也不知道这半个月宝宝们长大了多少 最近发现一个有趣的现象 因为之前妊娠糖尿病就没再喝奶粉 发现宝宝偏小又开始喝牛奶 喝了以后就特别容易放屁 而且都是响屁 每次放响屁都会把宝宝们吓一跳 本来安安静静的 一放屁宝宝就一激灵 哈哈 网上一查 果然很多宝妈也有这样的发现 太有意思了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:28 | 来自疯狂造人
好羡慕你哦。我都两次失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:30 | 来自iPhone
肚子撑吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:35 | 来自iPhone
看着真激动,也为双宝妈骄傲!恭喜啊!接宝妈的好孕气,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:44 | 来自疯狂造人
肚子好大呀…亲涨了多少斤啊?看着都不胖呢,就肚子涨起来了…我也是双胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜,加油宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:04 | 来自疯狂造人
亲的肚子好漂亮。我才一个多月,总怕宫颈机能不全,保不住双胎,不知楼主能不能传授下双胎保养的经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:13 | 来自疯狂造人
我才22周,前路漫漫啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-22 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接你双胎好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:25 | 来自iPhone
33周肚子都这么大,我都想像不到我到时候什么样子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜呀,希望接下来我也能双胎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 20:32 | 来自疯狂造人
接强大的孕气!祝楼主顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:33 | 来自iPhone
恭喜楼主,接健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:16 | 来自疯狂造人
宝妈体重多少啊?我一米五八,八十四斤可以要双胎吗?
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-23 12:10 | 来自Android
回复 w1453735028998

宝妈体重多少啊?我一米五八,八十四斤可以要双胎吗?
我160 孕前100斤 我有个播种认识的朋友 155 87斤 和我同孕周 异卵双胎
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-23 12:12 | 来自Android
回复 播星人rlg9zv

33周肚子都这么大,我都想像不到我到时候什么样子
我的肚子在双胎里算小的 羊水少 宝宝们也偏小 胎盘在后壁 人家的都比我的大
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-23 12:13 | 来自Android
回复 少女的白日梦

我才22周,前路漫漫啊!
其实时间过得挺快的 开始我也觉得慢 这一转眼也就快生了
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-23 12:24 | 来自Android
回复 candyyixin

亲的肚子好漂亮。我才一个多月,总怕宫颈机能不全,保不住双胎,不知楼主能不能传授下双胎保养的经验
一样一样的 我朋友就是宫颈机能不全 双胞胎5个多月流产的 我怀上双胎以后每天都提心吊胆过日子 为了能顺利保住两个宝宝 我每次来回6个小时去北京产检 虽然医院也不是最好的 今年建档难 但是首都的总比地方的要好些 一直都是两周一次b超 要看宫颈长度(我最早在试管医院检查的宫颈只要3厘米 已经是最低标准了)还好 我的宫颈后来长长了 然后要看两个宝宝发育是不是同步 我是同卵双胎 相差太多就要考虑双胎输血综合征 异卵的就不要担心这个问题了 我从26周就回市里产检了 虽然每次医生都不建议做b超 我还是按照之前在北京两周一次b超 从28周开始在家每天三次胎心 担心胎心仪不准确 我都是自己数一分钟 哈哈 试管妈妈的玻璃心 我感觉我都魔怔了 不过总比出问题好 你也别太大压力 也别疏忽 相信自己和宝宝们
点击查看全文
︵áм娇娇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-23 12:27 | 来自Android
回复 2016.10.24

肚子好大呀…亲涨了多少斤啊?看着都不胖呢,就肚子涨起来了…我也是双胎。
我胖了40斤 整个人从脖子往下都胖了 只是骨头小 胖的不明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:28 | 来自疯狂造人
回复 ︵áм娇娇

我胖了40斤 整个人从脖子往下都胖了 只是骨头小 胖的不明显
看着都不胖你…可能怀孕前很瘦把,我都在担心我体重问题了…
点击查看全文