要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

妇产科护士一枚,工作之余希望帮到大家!!

605133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是我们当地妇产科护士,最近爱上了逛app,希望可以帮到大家,有任何备孕问题都可以咨询我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 18:46 | 来自疯狂造人
棒棒哒!
点击查看全文
q1477540785912 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 怡杉盼可爱宝贝
棒棒哒!
你好,有什么需要帮忙的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:34 | 来自疯狂造人
医生,打了促排针8000多少天可以代谢完?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 19:45 | 来自疯狂造人
我排卵后五六天右下腹有刺痛,是不是什么炎症啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:50 | 来自疯狂造人
促排,已经成熟两个卵泡,左右各一个,但没打针,卵泡会自己排出吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:51 | 来自疯狂造人
帮你看下数值:月经38天 排后16天
被各种大小单位搞晕了 麻烦楼主看看
是高是低?
HCG:576 miu/ml
孕酮:16.6 ng/ml
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小鸡娃2017
帮你看下数值:月经38天  排后16天
被各种大小单位搞晕了 麻烦楼主看看
是高是低?
HCG:576 miu/ml
孕酮:16.6 ng/ml
你好,从你给你的数值来看孕酮有点低,可以继续观察,如果没有出现强烈腹痛,阴道出血的话,五六十天后,再做个b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:23 | 来自疯狂造人
回复 好热
医生,打了促排针8000多少天可以代谢完?
你好,一般在10天左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:25 | 来自疯狂造人
回复 雪媚
促排,已经成熟两个卵泡,左右各一个,但没打针,卵泡会自己排出吗?
可以做个卵泡监测的,还有多去跑步,跳绳进行促排啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1465880964749
我排卵后五六天右下腹有刺痛,是不是什么炎症啊!
你好,你平时的白带正常吗(颜色,量),还有月经量,颜色,血块怎么样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1477540785912
你好,你平时的白带正常吗(颜色,量),还有月经量,颜色,血块怎么样呢
你好!白带正常,月经量量少颜色正常,周期长,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 22:23 | 来自疯狂造人
你这是气血亏损严重,气血两虚,需要补气养血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 22:25 | 来自疯狂造人
你这是气血亏损严重,气血两虚,根本是要补气养血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 23:20 | 来自疯狂造人
10号-16号月经结束
18-20号试纸白板水印
21号阳一天 晚上24点安排
22号10点强阳 16点20点22点几乎不明显转弱
23号10点明显转弱 23号11点半安排
请问时间接的上吗能SJ成功吗
在线等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1478240922186
10号-16号月经结束
18-20号试纸白板水印
21号阳一天 晚上24点安排
22号10点强阳 16点20点22点几乎不明显转弱
23号10点明显转弱 23号11点半安排
请问时间接的上吗能SJ成功吗
在线等
你好,排卵一般发生在强阳突然转弱阳的24小时之内,所以同房一般是测到强阳后开始,连续同房三天或者隔天同房,你的同房安排有点间隔太长了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 11:08 | 来自疯狂造人
你好,排卵一般发生在强阳突然转弱阳的24小时之内,所以同房一般是测到强阳后开始,连续同房三天或者隔天同房,你的同房安排有点间隔太长了
哎 我算的也是 感觉补的第二次有点晚了 现在只能期待第一次安排的能遇见了!!……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 22:20 | 来自疯狂造人
你这是气血亏损严重,气血两虚,根本是要补气养血
你好!能告诉我怎么改善吗?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 22:30 | 来自疯狂造人
打破排针,月经会推迟吗?我这个月打了10000单位的针,还不来大姨妈,早早孕也是大白板。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 22:55 | 来自疯狂造人
回复 唇亡齿寒。
打破排针,月经会推迟吗?我这个月打了10000单位的针,还不来大姨妈,早早孕也是大白板。
你好,打破排针本身就是有副作用的,你现在的月经推迟就是副作用的一个表现。那你是卵泡长不大还是大而不排?
点击查看全文