要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

怀孕血清促甲状腺激素tsh高

877520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办怎么办,你们当时什么情况?分别数值多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:22 | 来自疯狂造人
复查如果还高大夫会开药,优甲乐,没事的,吃药就会降下来,别总担心,心情影响孩子发育,这个不是大问题,好多孕妇都是孕期甲减
点击查看全文
q1475567690213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 喵喵想吃鱼
复查如果还高大夫会开药,优甲乐,没事的,吃药就会降下来,别总担心,心情影响孩子发育,这个不是大问题,好多孕妇都是孕期甲减
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:50 | 来自疯狂造人
我也高,七点几,开了优甲乐,然后每月复查调整药量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:24 | 来自疯狂造人
回复 芯光
多少周发现高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1475567690213
多少周发现高的
三个月建卡的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:26 | 来自疯狂造人
回复 喵喵想吃鱼
复查如果稍微降低一点还开药吗 听说前三个月大脑发育很关键 现在来得及吗 还有网上说甲减不能吃核桃的大脑发育关键时刻怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 芯光
三个月建卡的时候
吃药以后降到多少了?听说要一直吃,而且要每个月复查!你中途减量没,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:42 | 来自疯狂造人
回复 芯光
我前几天建卡抽了6管血,血糖高,然后亚临床甲减!下周还要测葡萄糖,还要抽甲减学,老是这样抽血不知道会不会影响身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:44 | 来自疯狂造人
吃药以后降到多少了?听说要一直吃,而且要每个月复查!你中途减量没,
吃了三个月了,现在三点几,医生说要一直吃,每个月复查,一直到生了宝宝以后再看,而且这个药不是减量,倒是每个月增量了,我第一个月每天四分之一片,每个月慢慢加量,现在是一天半片一天四分之三片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:47 | 来自疯狂造人
我前几天建卡抽了6管血,血糖高,然后亚临床甲减!下周还要测葡萄糖,还要抽甲减学,老是这样抽血不知道会不会影响身体
我是产检的医院不能看甲状腺,甲状腺要到综合医院看内分泌科,所以经常就是产检要抽血,甲状腺去另外一个医院又抽血,一个月抽几次,感觉也没多大影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 18:17 | 来自疯狂造人
复查如果稍微降低一点还开药吗 听说前三个月大脑发育很关键 现在来得及吗 还有网上说甲减不能吃核桃的大脑发育关键时刻怎么办
复查值达不到标准就要吃药,网上说的都不准,你下次问问医生什么不能吃,一天两三个核桃根本影响不了什么,不吃核桃可以吃dha么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 19:10 | 来自疯狂造人
回复 喵喵想吃鱼
复查值达不到标准就要吃药,网上说的都不准,你下次问问医生什么不能吃,一天两三个核桃根本影响不了什么,不吃核桃可以吃dha么
好的下周复查我问问医生,医生让我多吃点海带紫菜!网上又说甲减不能吃海产品不能吃海带紫菜,也不能吃核桃什么的,头大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 19:11 | 来自疯狂造人
回复 芯光
我是产检的医院不能看甲状腺,甲状腺要到综合医院看内分泌科,所以经常就是产检要抽血,甲状腺去另外一个医院又抽血,一个月抽几次,感觉也没多大影响
我也是;检查不合格医生让我去另外医院看内分泌科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 19:41 | 来自疯狂造人
我也是 12周建卡时候查出来这个高 正常不是要2.5嘛 我是3.3 但是我看后面参考值 5点多 也不清楚到底我是有这个病 还是孕期引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 19:42 | 来自疯狂造人
我也是 12周建卡时候验的这个 一个星期才出结果 现在13周了 甲减 3.3 让我去别的大医院检查 还没去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:03 | 来自疯狂造人
回复 噗噗的妈妈
我也是 12周建卡时候查出来这个高 正常不是要2.5嘛 我是3.3 但是我看后面参考值 5点多 也不清楚到底我是有这个病 还是孕期引起的
还是要复查好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:19 | 来自疯狂造人
好的下周复查我问问医生,医生让我多吃点海带紫菜!网上又说甲减不能吃海产品不能吃海带紫菜,也不能吃核桃什么的,头大了
求问楼主到底可不可以吃啊,我TSH10.61呢,给开了一天一片优甲乐,闹不清到底能不能吃海带紫菜,我这两天还特别想吃海带
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 23:39 | 来自疯狂造人
4.多,每天半颗药,每个月复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 07:48 | 来自疯狂造人
我是在孕前发现甲减的,刚吃了一个月的药去复查的时候发现怀孕了,而且数值降到2.5了,医生说孕期要继续吃不能停药的而且要每月复查甲功,海产品也是可以吃的,不然容易缺碘。还是听医生的吧!
点击查看全文