要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

11月12日排的测到红杠了吗?

332813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼是12日打的绒促针,打完后一直高温,RT轻微痛,胸涨,今天为止高温9天了,可是没有勇气测,怕看到刺眼的白板,毕竟是绒促的,怕还没代谢完,各种担心,又想知道……好纠结哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 00:33 | 来自疯狂造人
哎!刚才肚子疼,有点腰疼,还有九天来月经,会不会提前来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 01:02 | 来自疯狂造人
我昨晚这个时候测的早上起来看有个很淡的灰印,今天晚上再测又没有了,好失落
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 02:19 | 来自疯狂造人
我的已经官方了确认了
点击查看全文
w1469094039298 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 07:41 | 来自疯狂造人
回复 佳玉的妈妈
哎!刚才肚子疼,有点腰疼,还有九天来月经,会不会提前来月经
你测体温吗?体温怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 07:42 | 来自疯狂造人
回复 1127羊
我昨晚这个时候测的早上起来看有个很淡的灰印,今天晚上再测又没有了,好失落
那应该是有了,别着急,慢慢等加深吧!我还不敢测,等12天后体温还高的话再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 07:44 | 来自疯狂造人
回复 大悦子悦悦
我的已经官方了确认了
恭喜亲!那么早就官方出来了?我还在犹豫什么时候可以测,因为老担心代谢没完,测了也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1469094039298
那应该是有了,别着急,慢慢等加深吧!我还不敢测,等12天后体温还高的话再测
今早测了三个牌子的,都没有,可能真的是咋胡了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 07:53 | 来自疯狂造人
回复 1127羊
哦,你平时测基础体温吗?我去看的医生告诉我要测基础体温,所以我天天测,今天是排卵后第十天,也是高温十天,再忍两天就测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 07:54 | 来自疯狂造人
回复 1127羊
医生说基础体温比任何测试纸都好,可以随时知道你的身体健康变化
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 08:20 | 来自疯狂造人
医生说基础体温比任何测试纸都好,可以随时知道你的身体健康变化
已经高温12天了,之前也有高温14天降温来姨妈的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:36 | 来自疯狂造人
基础体温是什么时候测呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:55 | 来自疯狂造人
你测体温吗?体温怎么样?
我体温一直就不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1477380364279
基础体温是什么时候测呢
早上醒来什么事都不做,不起身,不上厕所,不说话,就拿温度计放到舌头下压着5分钟
点击查看全文