要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

腺肌症什么时候打针比较好

2295117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
楼主本来就有巧囊,不大1点几,这次促排B超的时候发现有腺肌症,11/14刚取完卵,医生让来过两次月经了再去定移植时间。
今天21号来月经了,从来不痛经的我第一次感受到痛经,好在持续时间不长,伴随有小腹子宫处胀及肛门抽痛,这貌似就是腺肌症的典型症状吧。
看了论坛说腺肌症可以打针的,我想问下什么时候去打针?是经期还是月经后?想在这段时间里治好好移植。

最佳答案

duwu0425 查看完整内容

来姨妈的二到三天到医院打针,你可以查下ca125高不高,还有阴道b超查下子宫有没有变大有没有腺肌瘤,看下情况严不严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 21:43 | 来自Android
来姨妈的二到三天到医院打针,你可以查下ca125高不高,还有阴道b超查下子宫有没有变大有没有腺肌瘤,看下情况严不严重
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 23:58
去医院找医生定一下方案,打针也不可能你在家自己买药打啊,都是处方药的
点击查看全文
pinnkywu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 10:38 | 来自疯狂造人
今天去了医院,医生说我腺肌症不严重,也没给我验血啥的,说如果打针至少3、4个月,建议我先下个月走自然周期试试,不成功再打针。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 17:06 | 来自Android
回复 pinnkywu
今天去了医院,医生说我腺肌症不严重,也没给我验血啥的,说如果打针至少3、4个月,建议我先下个月走自然周期试试,不成功再打针。
不严重就不要想那么多,听医生的就好啦,但要尽快怀孕,腺肌症不怀孕的话会越来越严重的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 20:46 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
亲,你的ca125值是多少呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 15:13 | 来自疯狂造人
没验,医生说我不严重,我也从来不痛经,所以这次还是走的自然周期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 08:12 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
没验,医生说我不严重,我也从来不痛经,所以这次还是走的自然周期。
我也不痛经 你试管了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 11:02 | 来自疯狂造人
回复 2016spring
我也不痛经 你试管了吗?
恩,1/14移植的,已经成了,现在等一超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:36 | 来自疯狂造人
亲,恭喜你!!你腺肌症不严重?不痛经?ca125多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 08:19 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky
亲,恭喜你!!你腺肌症不严重?不痛经?ca125多少?
我应该算轻微的,从来不痛经,医生也没让验ca125
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:00 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
我应该算轻微的,从来不痛经,医生也没让验ca125
你就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:41 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
亲你得子宫多大呢?唉我也是呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:19 | 来自疯狂造人
哇,恭喜楼主,你是一次就成功吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 23:33 | 来自疯狂造人
回复 我们的期待ing
哇,恭喜楼主,你是一次就成功吗??
成是成了,但是9周时胎停了,现在努力调养准备再战。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:05 | 来自疯狂造人
我移植前都要打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 10:05 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
成是成了,但是9周时胎停了,现在努力调养准备再战。
也是有胎心胎芽胎停的吗?医生说什么原因没?我也是有胎心胎芽后胎停了,正在小月子中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 08:29 | 来自疯狂造人
回复 宝到妈肚里来
也是有胎心胎芽胎停的吗?医生说什么原因没?我也是有胎心胎芽后胎停了,正在小月子中
做了胚胎染色体,是16号3体,医生说年纪大了容易发生,是优胜劣汰,准备等这次月经来了再移植了。
点击查看全文