要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕妇三个月啦,记录想生女宝的心情与备孕过程

55352118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前好想要个女儿,提前两月吃叶酸,期间多吃甜食,第三月开始备孕,不知道为啥,我的排卵试纸无法侧到排卵日,干脆放弃了,大概隔天aa一次,一共五次,每次aa前都用食醋兑水清洗阴道,(虽说不可以这样,实在想要个女儿怎么都得试试),不敢gc,注意体位,基本都是男上女下,平躺,浅射!射后屁股垫高半小时左右!当月就中了!
孕35天左右白带带血,好怕是不是用醋洗的原因,b超看不到卵黄囊及其它,只有暗区回声,孕酮16,孕8周看到所有,孕酮9,Hcg翻倍较好!期间有断断续续白带带红现象,保胎,吃药,卧床一周!
孕一个半月开始恶心反应,干呕,吐酸水,饱腹感,不饿,吃不下东西,没有喜欢吃的食物,只能吃点水果,一直持续到三个月左右,期间怕冷,懒惰,累,精神不佳,脸色差,好想睡,但睡眠不太好,脸上长痘痘,可能是上火,皮肤自我感觉没啥变化,到目前瘦了3-斤!
乳房涨大,一碰就疼(快三个月的时候没那么疼了)特别是乳头,乳头发黑/还是紫?搞不清,乳晕大了一圈也发黑/紫?三个月时屁股痛,感觉像坐骨神经,逛街一下午感觉身体被掏空,头痛,乏力,恶心,难受!
孕10周+3天,买的胎心仪,听到小火车的胎心,感觉宝宝像小鱼在肚子里游动,不知道是不是错觉! 期间性欲较强,每天发嚎,哈哈,感觉好淫荡!
另外惊喜的是,宝宝的预产期,刚好是明年我生日的那天,好有缘份!希望是女宝!
暂时想到这些,先写到这里,再补充!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 20:20 | 来自疯狂造人
接好孕……接好孕。祝亲能够如愿以偿!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 21:33 | 来自疯狂造人
貌似脸上长痘是男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 21:45 | 来自疯狂造人
回复 123小小京
貌似脸上长痘是男孩
我怀大的能吃能睡没有孕吐,皮肤也好,大的是男孩,二胎想要女孩,不过是没办法选择的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 21:48 | 来自疯狂造人
回复 Yazhi1580
接好孕……接好孕。祝亲能够如愿以偿!
好啦你也是!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:34 | 来自疯狂造人
一样的心情,祈求健康可爱女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 06:49 | 来自疯狂造人
祝愿楼主如愿,我们大家都如愿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:29 | 来自疯狂造人
我的也是明年我生日,只不过是生日的明天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝一切顺利,心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜,我头胎也想个女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 08:04 | 来自疯狂造人
都说怀孕性欲强的是男孩哦……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:16 | 来自疯狂造人
我长很多痘,不知道呢,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:31 | 来自疯狂造人
祝我们的宝宝,健康成长,足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,男孩女孩都是宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1464919428337
恭喜宝妈,男孩女孩都是宝
哈哈谢谢,头胎男宝,现在太想要女宝了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 09:09 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 幸运女神$
都说怀孕性欲强的是男孩哦……
我头胎男宝,根本一点性欲没有,很反感,现在就有点,不知道男宝女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:14 | 来自疯狂造人
回复 颜之雪城双儿
我的也是明年我生日,只不过是生日的明天
哇哇!都感觉好有缘分!男女都会好好珍惜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我健康宝宝吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 女女健康女女
我怀大的能吃能睡没有孕吐,皮肤也好,大的是男孩,二胎想要女孩,不过是没办法选择的
盼女孩,我也是大宝男孩,平时起痘,怀孕时候皮肤也是变好的,一颗痘也没有起
点击查看全文