要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

迈出这一步,好难!

548014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产满42天了,例假也来过了,这期间一直没有出门,不知道怎么面对外面的人,但是不想让老公担心,也不能一直像只鸵鸟把头埋在土里,还有女儿要照顾,今天天很冷,但是我还是选择上班了,中午到食堂吃饭时,明显感到好多同事在看我,毕竟一个多月前我还扛着大肚子呢,我知道有些人替我惋惜,觉得我可怜,另一些人呢,管他呢,这些异样的眼光和我受过的苦,和我死去的儿子相比又算什么呢?日子还得继续,还得迈出去这一步!加油,一定会幸福,也一定要幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-21 14:19 | 来自疯狂造人
加油,我也是引产后,不必在意别人眼光?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 15:43 | 来自疯狂造人
我现在也是不喜欢出门和别人交流。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 21:01 | 来自疯狂造人
理解你,都是这么过来的,对于他人而言,我们只是一时的话题。自己好好保养,早点接宝宝回家
点击查看全文
狗蛋or金猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 21:33 | 来自疯狂造人
刚关注了你,也看了你发的帖子,都不容易啊!不想做祥林嫂,同事间也没到可以说这话的程度,也不敢和老公说太多,怕他难过也怕他担心,但是心里真的难受尤其晚上,每天就在造造上游荡,看各种帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 21:38 | 来自疯狂造人
感同身受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 01:15 | 来自疯狂造人
感同身受,七月怀孕,九月胎停药流了,来了两次月经了,这个月备孕开始,希望尽快好孕,我都快抑郁了,这两个多月我都不怎么出门。整天憋在屋里,晚上偶尔去公园走走路
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:50 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋or金猪
刚关注了你,也看了你发的帖子,都不容易啊!不想做祥林嫂,同事间也没到可以说这话的程度,也不敢和老公说太多,怕他难过也怕他担心,但是心里真的难受尤其晚上,每天就在造造上游荡,看各种帖子
只有经历过的才能说感同身受,21周因大意失去了盼望已久的二胎男宝,一辈子的痛,一辈子的后悔自责,一辈子都无法原谅自己
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 10:07 | 来自疯狂造人
慢慢可能就会好点,只能时间慢慢来。我是27周破水,28周引产。两个月后回来上班,各种难过。去洗手间碰到同时期怀孕的同事大着肚子,表面还要装作无所谓,回家就会大哭一场。现在人家都已经生了,办公室的话题也是生孩子,二胎。没办法,我们孩子出问题,总不能要求人家不谈论吧。时间长点就会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 21:46 | 来自疯狂造人
真的好难,半年过去了现在我也见不得某某怀孕某某生了的消息,唯有假装坚强,视而不见充耳不闻,过好自己的小日子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-28 18:33 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜Gua
只有经历过的才能说感同身受,21周因大意失去了盼望已久的二胎男宝,一辈子的痛,一辈子的后悔自责,一辈子都无法原谅自己
对不起宝妈,无意按到赞的,虽然我没经历过大月份流产,但是一次早期流产就已经让我痛不欲生了,所以很能理解你的感受,宝宝会来的,其实不分头胎二胎,都是爸爸妈妈的心头肉啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 21:33 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,加油 有缘宝宝马上就到来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 23:47 | 来自疯狂造人
我流产后出门三个月了,习惯了,刚出门时也是老多人问我,生完了?问的我都想哭,我是二胎,儿子,好可惜!
点击查看全文
狗蛋or金猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 10:45 | 来自疯狂造人
回复 安瑞回来吧
我流产后出门三个月了,习惯了,刚出门时也是老多人问我,生完了?问的我都想哭,我是二胎,儿子,好可惜!
都说男孩比较弱,下次我们都注意,接儿子平安回来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 14:00 | 来自疯狂造人
我都两次,我现在等着人流呢,我都不知道怎么面对同事,还有家人!!
点击查看全文