要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

南京妇幼刘淑杰

5262129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次朋友介绍说刘博很好,针灸治疗盆腔炎,治愈了很多盆腔炎患者,有人知道吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 13:33 | 来自疯狂造人
嗨 最近怎么样?炎症有没好点了?
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 14:15 | 来自疯狂造人
回复 jz00jz
嗨 最近怎么样?炎症有没好点了?
没有,准备去外地针灸,理疗,灌肠,综合治疗,因为还年轻,我还有太多事情没有完成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:55 | 来自疯狂造人
你怎么那么严重喝中药没有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:56 | 来自疯狂造人
你怎么那么严重。喝中药没用吗?坚持喝对症的中药四个月会有很大的改善。
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 19:23 | 来自疯狂造人
回复 西瓜和苹果
你怎么那么严重。喝中药没用吗?坚持喝对症的中药四个月会有很大的改善。
没用啊,喝了快四个月的中药加中药灌肠,我也不知道为什么我也没同房,也忌嘴了,没有用,其实我很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:28 | 来自Android
我还,这个医生相当厉害,只有南京的知道,我有个朋友只有一边输卵管还堵塞,就是她针灸好的,之前交了3个月的费用,结果40天怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小米粥快来
没用啊,喝了快四个月的中药加中药灌肠,我也不知道为什么我也没同房,也忌嘴了,没有用,其实我很害怕
坚持食疗加拍打八髎穴,拍打带脉,跑步,背撞墙,盆腔炎好的很慢是一个月一个月慢慢好转的,去针灸也不错,医生技术好的话,针灸几次就有效果了
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 西瓜和苹果
坚持食疗加拍打八髎穴,拍打带脉,跑步,背撞墙,盆腔炎好的很慢是一个月一个月慢慢好转的,去针灸也不错,医生技术好的话,针灸几次就有效果了
你好了吗,我都没信心治疗了,可又不能放弃,痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-26 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小米粥快来
你好了吗,我都没信心治疗了,可又不能放弃,痛
我好多了,不怎么痛了,就是还有点不舒服。一个月比一个月好,我断断续续的喝中药,能找到好的针灸师治这个病很快的,要有信心,我之前也觉得好不了,现在越来越好。
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 13:58 | 来自疯狂造人
回复 西瓜和苹果
我好多了,不怎么痛了,就是还有点不舒服。一个月比一个月好,我断断续续的喝中药,能找到好的针灸师治这个病很快的,要有信心,我之前也觉得好不了,现在越来越好。
那太好了,可我跟大多盆腔炎正状有点不相同,我也继续中药调理
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 15:20 | 来自疯狂造人
回复 西瓜和苹果
你什么时候备孕啊,恢复这么好
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 19:49 | 来自疯狂造人
每天焦虑不安,这会抑郁去,我要调节心态
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 18:16 | 来自iPhone
盆腔炎太磨人了 我都不想活了
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 18:22 | 来自疯狂造人
回复 甜圈圈1号
盆腔炎太磨人了 我都不想活了
生病多久了
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 19:09 | 来自疯狂造人
等我身体好了,怀孕了我就回来,报喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 23:11 | 来自疯狂造人
我想问问大家都是什么症状?腹部是怎样的疼痛?有没有夜晚加重的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 12:26 | 来自Android
回复 小米粥快来
等我身体好了,怀孕了我就回来,报喜
去了吗?刘那里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 00:27 | 来自疯狂造人
回复 小米的七七
我还,这个医生相当厉害,只有南京的知道,我有个朋友只有一边输卵管还堵塞,就是她针灸好的,之前交了3个月的费用,结果40天怀了
真的吗?我是输卵管远端粘连
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 16:20 | 来自疯狂造人
回复 西瓜和苹果
我知道了,我进了水仙蛋的群,思路也和你一样,先把身体调理好,然后也是刮肚子,按穴位,拉筋,我自己还艾灸,这个病比较复杂所以要各方便调理,身体好了病才能克服
点击查看全文