要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

关于唐氏筛查求解

41349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
根据很多前辈的告劝,一般一次通过唐氏筛查的比较少,医生都会随机抽取两个数值说不符合,然后问你做不做DNA检测,或者羊水穿刺,费用平均在2500人民币,本人本月29日做唐氏筛查,想问问做过的姐妹们家族无遗传史需不需要继续做DNA检测!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:00 | 来自疯狂造人
这个一般就是做了放心,正常大医院都不会说故意让你的数值有一两个不合格。我NT和早唐都是低风险,但是因为是高龄,还是做了无创,费用2400,无创结果也是低风险!
点击查看全文
蒋小雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:03 | 来自疯狂造人
回复 多朵爱米哥
这个一般就是做了放心,正常大医院都不会说故意让你的数值有一两个不合格。我NT和早唐都是低风险,但是因为是高龄,还是做了无创,费用2400,无创结果也是低风险!
嗯嗯,谢谢!求顺利通过吧,如果我不是大龄,家族无遗传史,低风险还需要做无创么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:04 | 来自疯狂造人
回复 蒋小雅
嗯嗯,谢谢!求顺利通过吧,如果我不是大龄,家族无遗传史,低风险还需要做无创么?
那应该不用,不过医生会要求你16周再做中唐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 08:05 | 来自疯狂造人
回复 蒋小雅
具体还是要咨询下你产检主治医生的意见!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 09:20 | 来自疯狂造人
结果还没出来呢 希望一次性顺利通过 我家大宝宝一定是最棒最坚强的
点击查看全文
蒋小雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧999
结果还没出来呢  希望一次性顺利通过 我家大宝宝一定是最棒最坚强的
加油
点击查看全文
蒋小雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:51 | 来自疯狂造人
回复 多朵爱米哥
那应该不用,不过医生会要求你16周再做中唐!
我现在就16w1了,预约29号才做唐氏筛查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:52 | 来自疯狂造人
回复 蒋小雅
我现在就16w1了,预约29号才做唐氏筛查
啊?我们这边是12周做早唐跟NT,可能每个地方不一样吧!
点击查看全文
蒋小雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:53 | 来自疯狂造人
回复 多朵爱米哥
啊?我们这边是12周做早唐跟NT,可能每个地方不一样吧!
嗯嗯,我们这可能不分早唐中唐,希望一次通过,谢谢你
点击查看全文